Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 380 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

чё то я думаю врядли во время схваток будет дело до секса. Секс провоцирует роды на последних стадиях, так что я думаю что всё таки перед схватками

Маруся22
    Участник

да уж, это точно smile во время схваток не то что до секса, там вообще до мужа дела нет smile

Елена Логинова
    Участник

Про секс и беременность [URL]http://www.mir-rebenka.info/content/view/9/42/[/URL]

kitten
    Участник

[QUOTE=Елена Логинова;29819]Про секс и беременность [URL]http://www.mir-rebenka.info/content/view/9/42/[/URL][/QUOTE]

На каждой теме ссылка на один и тот же сайт, это агитация или перемануха?На этом сайте тоже кстати много интересного на разные темыsmile

Oxana
    Участник

Здесь дело каждого.Не понимаю на какой надо вставлять ссылку на каждую тему этого сайта….?

Shanti
    Участник

Ага, хочется занимайся себе , зачем статьи читать)))

Aksioma
    Участник

Вот и я неожиданно столкнулась с проблемой…
    Нам 16 неделек, живот РЕАЛЬНО большой, и у нашего папы появилась сексофобия…
    А у меня как раз наоборот — постоянные приливы нежности…
    Никакие научные статьи нашего папу не убеждают, что сексом можно и нужно заниматься… Он боится…
    Понимаю, что он очень ждет малыша, что относится ко мне уже не только как к жене, но и к матери его ребенка, но ужасно расстраиваюсь…
    Вот как его еще убедить??? :sorry:

Shanti
    Участник

[quote=Aksioma;31403]Вот и я неожиданно столкнулась с проблемой…
    Никакие научные статьи нашего папу не убеждают, что сексом можно и нужно заниматься… Он боится…
    Понимаю, что он очень ждет малыша, что относится ко мне уже не только как к жене, но и к матери его ребенка, но ужасно расстраиваюсь…
    Вот как его еще убедить??? :sorry:[/quote]
    Ох, знаю у подруги одной было так ((((( Вы ему попробуйте сказать что нельзя беременным мамочкам отказывать, что малыш расстроится , он все ваши чувства ведь на себя проецирует . Вам хорошо — а значит и ему .. Скажите что в обратном случае будете страдать. Занимайтесь пока , например, только оральным сексом , это ведь совсем не должно его пугать, а постепенно можно преодолев его страх , перейти к классике;) Удачи !

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Aksioma;31403]Вот и я неожиданно столкнулась с проблемой…
    Вот как его еще убедить??? :sorry:[/quote]

А у нас наоборот, мужу хочется, а мне нет. Нам 26 неделька, а не хочется с самого начала….

Oxana
    Участник

Думаю Шанти правильно сказала про оральный секс в вашем случае,и продолжение после преодоления страхов…

kitten
    Участник

[QUOTE=Aksioma;31403]Вот и я неожиданно столкнулась с проблемой…
    Понимаю, что он очень ждет малыша, что относится ко уже не только как к жене, но и к матери его ребенка, но ужасно расстраиваюсь…
    Вот как его еще убедить??? :sorry:[/QUOTE]

Ну а до 16-ой недельки у него небыло никакой сексофобии?

kitten
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;31455]А у нас наоборот, мужу хочется, а мне нет. Нам 26 неделька, а не хочется с самого начала….[/QUOTE]

И что у вас нет отношений?или вы через силу?

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;31450]Ох, знаю у подруги одной было так ((((( Вы ему попробуйте сказать что нельзя беременным мамочкам отказывать, что малыш расстроится , он все ваши чувства ведь на себя проецирует . Вам хорошо — а значит и ему .. Скажите что в обратном случае будете страдать. Занимайтесь пока , например, только оральным сексом , это ведь совсем не должно его пугать, а постепенно можно преодолев его страх , перейти к классике;) Удачи ![/QUOTE]

Действительно оральный секс это самый клёвый выход из ситуации.

julischa
    Участник

nam 17 nedelek. problemi ya smotru u vsex u nas odinakoviesmile
    ya kak tolko zaberemenela, srazu rasxotelos, a ranshe wsegda:ura:
    teper muj govorit:ti menya ne xocheshsmile
    ya to xochu, no mmm kak bi eto skasat, uje ne to…udovolstviya ya ne poluchau pochti, i vnutri vse stalo kak-to uzko, nekomfortno.
    a nedavno prosnulos silnoe jelanie:yes:no nichego ne poluchilos, stal ves jivot kamennii, prishlos otlojitsad

Oxana
    Участник

по моей статистике ,что проблем с сексом у большинства….
    не отчаивайся Юль…
    Я как то спокойней стала к этому относиться совсем недавно….

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.