Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 380 всего)
  • Автор

Shanti
    Участник

[quote=Shanti;27413]У меня кстати столько фантазий на «эту тему» открылось , именно во время беременности и любимый счастлив еще больше)))) Не знаю , может мы еще мало живем вместе — 7 лет , но иногда слышу что люди проживут пару лет и теряют интерес друг к другу — это удивляет .Подруга как раз говорит что у нее сверхохота к етому делу и после родов не прошла и уже 3 года длится) Так что мы ( многие из нас) только сейчас по полной в этом смысле раскрываемся! А еще секс сближает психологически, выделяется много эндрорфинов , и мышцы в тонусе — в том числе и те что нужны во время родов;) Здоровый мужчина во всех смыслах этого слова на сторону не пойдет имхо[/quote]
    блин сори — эндорфинов )))

Маруся22
    Участник

определенно!

Леди
    Участник

Ой я постоянно пиво хочу хотя так его не особо пью, может тоже девочка в животике:yahoo:

Леди
    Участник

… тоже и сны и желание есть, а муж уехал в рейс. smile

Иссида
    Участник

:kiss:kiiten а вы не думаете что и в 40 недель может проснуться дикое желание заняться сексом.:kiss:

Shanti
    Участник

[quote=виктория;27608]Меня муж боялся, а мне все хотелось и хотелосьsmile[/quote]
    А после родов пропало желание ?

Ирина З…
    Участник

После родов на 6 недель практически у всех независимо от того, как роды проходили, смазка пропадает. Желание есть, но лучше воздержаться: не очень-то приятно когда практически насухую… Можно посоветовать воспользоваться смазкой, чтобы надолго охоту не отбить. Оральные ласки замечательно проходят, но устаешь сильно smile Вместе уставать будете от ночных кормлений, вставаний smile

Shanti
    Участник

[quote=Ирина З…;27630]После родов на 6 недель практически у всех независимо от того, как роды проходили, смазка пропадает. Желание есть, но лучше воздержаться: не очень-то приятно когда практически насухую… Можно посоветовать воспользоваться смазкой, чтобы надолго охоту не отбить. Оральные ласки замечательно проходят, но устаешь сильно smile Вместе уставать будете от ночных кормлений, вставаний smile[/quote]
    Нам подходит вариантик , супер конечно что оральный секс дозволен после родов;) Вообще не знала что все так сладко, столько нового здесь узнаешь- спасибочки! Тем более что и так у нас не нормированный график работы , всю ночь работаем — по пару часиков спим . потом опять за работу , вся ночь и день на отрезки разбиты , и так уже 6 лет , так что нам не привыкать )))))

Маруся22
    Участник

и по рекомендациям врачей лучше на 6-8 недель после родов воздержаться от секса в его обычном понимании. Там матка кровотичит долго, и вообще ка коткрытая рана, риск заражения велик очень.
    ласки никто не запрещает smile

в роддоме девочка одна пристала к врачу: «почему врачу можно туда рукой, а мужу нельзя?». Ей врач сказал, что если муж полностью стерильный, то можно smile

*Эля*
    Участник

А у меня ну абсолютно никакого желания нетsadsadsad, только мужа жалко, бедненький мой:sorry:

ELENKA
    Участник

У меня тоже всю Б нет ну никакого желания….sad А вот насчет снов это да! Глубок и разнообразен мир фантазий smile

А у нас наоборот. У меня желания больше а промужа то вообще молчу когда он на мои груди смотрит))))))))))) Да всю первую беременность мы тоже до самого конца сексом прозанимались (мне иногда даже кажется, что чаще чем в обычный период)))))))

kitten
    Участник

[QUOTE=Иссида;27604]:kiss:kiiten а вы не думаете что и в 40 недель может проснуться дикое желание заняться сексом.:kiss:[/QUOTE]

а почему вы думаете что нет?мы вот только вчера с подругой разговаривали, она родила давно, так она говорит что перед родами просто каждый день носиловала своего мужаsmile, она говорит я что до сих пор для неё загадка от куда столько страсти за несколько дней до родов и нормально ночью секс, а с утра рожать:ura:

anngel
    Участник

[QUOTE=kitten;27383]Хотя знаете девчонки, у меня мама рассказывала печальную историю, которая приключилась с дочерью её подруги и с молодым человеком который работал вместе с моей мамой. Парень прям мачо-томачо сеньйор-помидор и девчушка красавица. Она к маме на работу пришла и встретила его, тут лямур тужур и всё такое, свадьба и опачки ребёночка сделали, а мама моя говорит вообще очень жалко девчушку было, потому что мама работает с ним и видит его похождения да и общались они в одном кругу, а то хвастануть любил. И вот он пока жена та беременная, каждую встречную поперечну, а потом к жене, но правда скрывал всё, натаскал под конец беременности инфекций её и исход плачевный, ребёночек не живой родился, раньше времени, да и сама она чуть не умерла, после чего он благополучно с ней растался и пошол дальше бороздить неизведанные просторы. Очень опасно, а мамина подруга говорит такой обходительный был.[/QUOTE]

жаль смертную казнь отменили!в таких случаях с такими козлами, она просто необходима!!!:rrr:

anngel
    Участник

[QUOTE=Иссида;27266]А я где-то читала что секс показан на начальной стадии родов, когда схватки не сильные, вроде как быстрее роды пройдут.[/QUOTE]

аха тока схваточки начались, дохтора в стороночку, мужа на кроваточку…. представляю картину:rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.