Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 380 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Бедный но счастливый мужик твой Стас тогда был!
    Представляю, ну у нас не о каком кесаревом речи не идет (не хочу)
    Но если кесарить решат, мало ли…всякого можно ожидать от организма и плода… то мужу там делать не чего…
    а если естественно, то будет с нами….

Ирина З…
    Участник

Я когда от наркоза очнулась — у меня тоже такое счастье было! :yahoo: Да в принципе, когда на опреационном столе лежала, мне врач говорит: спокойно, все будет хорошо, я говорю: Только так и будет! С днем рождения, доченька! Блин, сейчас тоже слезы навернулись…

Oxana
    Участник

Ой блин. У самой мурашки.
    Как же хочется сыночка своего увидеть.Боже дай здоровья и терпенья!!!

Zemkin
    Участник

[quote=ЮЛЯ;27376]Были и еще какие!!!он даже это не скрывал[/quote]
    А зачем тогда за него выходить и от него рожать?

kitten
    Участник

[QUOTE=ЮЛЯ;27376]Были и еще какие!!!он даже это не скрывал[/QUOTE]

Или если у него такое отношение, то зачем он женился и делала ребёнка?

kitten
    Участник

Хотя знаете девчонки, у меня мама рассказывала печальную историю, которая приключилась с дочерью её подруги и с молодым человеком который работал вместе с моей мамой. Парень прям мачо-томачо сеньйор-помидор и девчушка красавица. Она к маме на работу пришла и встретила его, тут лямур тужур и всё такое, свадьба и опачки ребёночка сделали, а мама моя говорит вообще очень жалко девчушку было, потому что мама работает с ним и видит его похождения да и общались они в одном кругу, а то хвастануть любил. И вот он пока жена та беременная, каждую встречную поперечну, а потом к жене, но правда скрывал всё, натаскал под конец беременности инфекций её и исход плачевный, ребёночек не живой родился, раньше времени, да и сама она чуть не умерла, после чего он благополучно с ней растался и пошол дальше бороздить неизведанные просторы. Очень опасно, а мамина подруга говорит такой обходительный был.

Zemkin
    Участник

[quote=ЮЛЯ;27403]Незнаю девочки ей видней.Так у нее уже двое детей от него,она где то,через 9 мес.опять заберебенела.[/quote]
    странная дама

Ирина З…
    Участник

У меня подруга в подобных сучаях говорит: вперед, кривые ноги!

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;27408]У меня подруга в подобных сучаях говорит: вперед, кривые ноги![/quote]
    эээ, почему кривые ноги?

Shanti
    Участник

[quote=Иссида;27266]А я где-то читала что секс показан на начальной стадии родов, когда схватки не сильные, вроде как быстрее роды пройдут.[/quote]
    Как здорово:yes:

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;27303]Значит мужик не хорош, раз не может понять и принять. Ну а на месте товарищей женсчин я вообще не понимаю за чем дело стало) Есть же масса возможностей удовлетворить своего мужчину)
    А чтоб он еще и во время родов!!!
    Не знаю, мне подружки подобную ересь, благо, не рассказывают)))[/quote]
    +1

Ирина З…
    Участник

это обидное дополнение к слову вперед smile Что жаловаться, если такое допускает???
    У меня ребенок когда упрямится, я говорю вперед, прямые ноги…

Shanti
    Участник

У меня кстати столько фантазий на «эту тему» открылось , именно во время беременности и любимый счастлив еще больше)))) Не знаю , может мы еще мало живем вместе — 7 лет , но иногда слышу что люди проживут пару лет и теряют интерес друг к другу — это удивляет .Подруга как раз говорит что у нее сверхохота к етому делу и после родов не прошла и уже 3 года длится) Так что мы ( многие из нас) только сейчас по полной в этом смысле раскрываемся! А еще секс сближает психологически, выделяется много эндрорфинов , и мышцы в тонусе — в том числе и те что нужны во время родов;) Здоровый мужчина во всех смыслах этого слова на сторону не пойдет имхо

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;27413]У меня кстати столько фантазий на «эту тему» открылось , именно во время беременности и любимый счастлив еще больше)))) Не знаю , может мы еще мало живем вместе — 7 лет , но иногда слышу что люди проживут пару лет и теряют интерес друг к другу — это удивляет .Подруга как раз говорит что у нее сверхохота к етому делу и после родов не прошла и уже 3 года длится) Так что мы ( многие из нас) только сейчас по полной в этом смысле раскрываемся! А еще секс сближает психологически, выделяется много эндрорфинов , и мышцы в тонусе — в том числе и те что нужны во время родов;) Здоровый мужчина во всех смыслах этого слова на сторону не пойдет имхо[/quote]
    во-во. Я не понимаю, как можно жить с мужиком, которого не то, что подозреваешь, а о котором знаешь все. Это же полное отсутствие самоуважения.

Маруся22
    Участник

ага. в некоторых роддомах, когда девочки лежат на сохранении, и уже неделя 40, а роды не начинаются — их домой к мужьям отправляют smile

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.