Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 1,305 всего)
  • Автор

Зефира
    Участник

УРРРРАААА!!!!!!!!.. Галченок, поздравляю с доченькой!!!!!!! :yahoo: Крепкого вам здоровья и всего-всего самого доброго!!!!!!! Будьте счастливыми и красивыми!!!!!!:kiss:

ilynx
    Участник

[quote=галченок;84574]Приветики ноябрятки! Мы родились 9 ноября в 18.00 Вес 3760 рост 54 см Доченьку назвали Ангелина!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Всем кто родился здоровья счастья Ну а кто в ожидании УДАЧИ![/quote]

Поздравляю!!! :yahoo:
    Растите здоровые, красивые и счастливые!!!

ilynx
    Участник

[quote=*Эля*;84567]Читаю сейчас и думаю как недавно все это было, а кажется уже столько времени прошло!
    По себе скажу, что мне легче было одной, что бы никто не видел меня в этот момент, тем более что меня ужасно тошнило в тот момент и если бы был муж было бы не до него)) А больно только когда схватки, при потугах уже почти не больно, но это все индивидуально. Главное, позитивный настрой, думайте о своих малышах и все будет ОК. Легких Вам родов девочки)))[/quote]

Спасибо! smile Мы настраиваемся только на позитив!

Айгуль22
    Участник

[QUOTE=галченок;84574]Приветики ноябрятки! Мы родились 9 ноября в 18.00 Вес 3760 рост 54 см Доченьку назвали Ангелина!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Всем кто родился здоровья счастья Ну а кто в ожидании УДАЧИ![/QUOTE]
    Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми.

Ami
    Участник

Галченок,Поздравляю вас и малышку!!! Счастья и здоровья и удачи. Путь радует мамочку.

Cвета
    Участник

Привет всем!!! Мы родились 17 ноября в 9.25 мальчик 4310 рост 53 см:yahoo: Правда пришлось кесарево делать, потому что шейка не хотела никак открываться, а шла уже 43 неделя и ходить уже совсем не могла, сегодня вот выписали. Поздравляю всех кто родил!!! И терпения вам мамочки кто еще в ожидании.

Cвета
    Участник

Назвали мы сынулю Матвейsmile

annet24
    Участник

поздравляю!!! Вы родились как раз когда я хотела, что бы мое чадо родилось)))))
    Много счастья вам!!!

Оксана1230
    Участник

Все уже в роддоме наверно. Одна я тут маюсь ещё. Но завтра и я туда отправлюсь))))

annet24
    Участник

я тут еще))) тоже маюсь)))))

kitten
    Участник

Поздравляем!!!Здовья и улыбочек вам побольше!!!

kitten
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Леди
    Участник

Поздравляю вас с дочкой!!!! :yahoo:

Леди
    Участник

Я с понедельника в роддоме первый день пустили домой на ночь второй я там была и у меня отошла пробка, а сегодня на КТГ акушерка говорит ооо вы чувствуете схваточки (по монитору видно 2 в течении 15 мин.) я говорю немного тянет, но терпимо, но это оказались ложные и меня еще и сегодня пустили домой. Но я так понимаю что уже процесс запущен и скоро все произойдетsmile

Nataly76
    Участник

[quote=галченок;84574]Приветики ноябрятки! Мы родились 9 ноября в 18.00 Вес 3760 рост 54 см Доченьку назвали Ангелина!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Всем кто родился здоровья счастья Ну а кто в ожидании УДАЧИ![/quote]

От всей души поздравляем!!!:yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.