Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.11.2009 в 11:26 #70469
[QUOTE=Оксана1230;83934]У меня муж, мама и свекровь уже ставки делают когда я рожу. И каждый день названивают все, друзья, родственники, с вопросом «Ну что не родила ещё?» У меня уже аллергия на этот вопрос.[/QUOTE]
Мне тоже уже все надоели спрашивать, как будто я сама знаю, а никому не говорю. Я надеюсь, что мы все таки ноябрята, так как у меня пдр завтра и я уже устала ходить, то тут болит, то там, чувствую себя старой развалиной, всю беременность ничего не болело, а тут все понемногу и сразу
23.11.2009 в 11:51 #70472[QUOTE=Galusia;83822]Что то никого нет, что все уже уехали рожать или как??? А у нас все еще тренировочные схватки (через неопределенное время и неопределенной длины) и поясница болит[/QUOTE]
Я тоже дома еще Вот сегодня надо было на прием и в больницу, но не пошла.40-41 неделька все может еще произойти естественно, пока подажду дома. ПДР последний 27.11. Никаких признаков все бегаю бегаю по дому, и ничего.23.11.2009 в 11:54 #70473Поздравляю кто уже родил. Растите здоровыми, счастливыми. Кто не родил, легких и скорых родов.
23.11.2009 в 14:04 #70470Вот у меня тоже всё болит, я как кляча. Ходить тяжело, лежать тяжело, сидеть тяжело…..А нам сегодня 40 недель. Когда же наступит мой час?))))))
23.11.2009 в 18:25 #70474Ой девушки, видела я процесс схваток сегодня в глаза, пока оформляли в патологию меня, мне стало страшно и я теперь точно понимаю что хочу только с мужем рожать (поддержку его).
23.11.2009 в 18:51 #70475[quote=Леди;84169]Ой девушки, видела я процесс схваток сегодня в глаза, пока оформляли в патологию меня, мне стало страшно и я теперь точно понимаю что хочу только с мужем рожать (поддержку его).[/quote]
Поддержка мужа — это конечно очень хорошо, но вот бояться точно не стоит… все очень индивидуально.. у каждого свой болевой порог.. да и многие ненормальные просто не умеют терпеть и тем самым делают только хуже своему малышу и пугают окружающих..
Настраивайтесь на то, что все пройдет легко, быстро и самое главное — это ваш малыш, тогда именно так все и будет.23.11.2009 в 21:42 #70476Там в палате 2 девушки было и одна тихонько плакала до потуг пока ее увели ( но и от потуг я поняла она не в восторге), а вторая была сперва настроена так что это не больно и всякое такое , но потом на глазах стала меняться. Это понятно не смертельно но мне кажется что присутствие близкого человека немного успокоит. Будим надеятся на лучшее.
23.11.2009 в 22:50 #70477Не, я не сторонница того что бы мужа приглашать на роды))) Я точно знаю, что мне себя будет достаточно)))) На самом деле, настрой нужен положительный, но это не значит, что будет легко))) К этому надо отнестись как к сложной работе, которая закончится довольно быстро))))
А еще я когда беру трубку телефона, просто говорю «Пока не родила»)))) Избавляя всех от лишних вопросов.
И лени у меня не наступило, опять весь день была то там, то тут))) вообще сегодня один доктор знакомый даже не поверил, что у меня 40 недель))) А еще он же сегодня дал послушать мне дыхание ребенка, это не с чем не сравнимое ощущение. Он приложил к каким-то точкам моей головы руки свои и они и они стали пульсировать как дыхание, я была в полном восторге от этого, так здорово почувствовать так четко дыхание малыша))))) Жаль в москсе не практикуют остеопаты при роддомах, а то бы я с радостью отдала малыша в их руки, что бы сразу решить проблемы с косточками))) Я уже даже немного пожалела. что в питер не поехала рожать))))
Вот, у меня уже второй день просто сумасшедший, море впечатлений)))))))))23.11.2009 в 23:36 #70471ух, я уже и забыла как это ждать ну когда же))))как буд то и не было этого времени)))))
24.11.2009 в 10:43 #70478В четверг ложусь в роддом. Хотели сегодня положить, чтоб шейку поготовить, у меня расскрытие только 1.5 см пока. Но поскольку я хочу рожать у определённого врача, а её смена в четверг, то буду ложиться в четверг. вот так вот))) Начинает поддёргивать уже)))
24.11.2009 в 12:50 #70479А я если до понедельника не рожу, то меня врач отправит…
Мне кажется что рано она меня в РД хочет положить… дала бы еще недельку…
пдр то только в субботу…24.11.2009 в 15:21 #70480Читаю сейчас и думаю как недавно все это было, а кажется уже столько времени прошло!
По себе скажу, что мне легче было одной, что бы никто не видел меня в этот момент, тем более что меня ужасно тошнило в тот момент и если бы был муж было бы не до него)) А больно только когда схватки, при потугах уже почти не больно, но это все индивидуально. Главное, позитивный настрой, думайте о своих малышах и все будет ОК. Легких Вам родов девочки)))24.11.2009 в 15:27 #70481Спасибо!!!
24.11.2009 в 15:49 #70483Приветики ноябрятки! Мы родились 9 ноября в 18.00 Вес 3760 рост 54 см Доченьку назвали Ангелина!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Всем кто родился здоровья счастья Ну а кто в ожидании УДАЧИ!
24.11.2009 в 17:17 #70484Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах