Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
да и схватки когда настоящие начнутся сразу станет понятно что это именно они
никто ведь еще не проспал свой процесс родов
[quote=Galusia;83317]А у меня ничего не выходило, а 40 недель во вторник. У всех она должна отходить?[/quote]
Не переживай. У меня не в первый раз не во второй тоже никаких пробок не отходило, и ничего . Двое ребят родилось
[quote=Оксана1230;83354]У меня появился новый страх теперь, как бы не пропустить схватки или если воды отойдут. А вдруг не замечу что воды например отошли. Знаю, что звучит наверное смешно, но всё равно как то страшновато.))))[/quote]
Нет отхождение вод незаметить нельзя, даже если они льются по чуть-чуть. Они тепленькие по бедрам текут щекотно.
Ну да, она отходит, потом воды вместе со схватками и роды. Это в идеале.
такое не пропустишь… Боль на начальном этапе схваток, как при сильной боли при месячных+ она усиливается . а воды- когда с тебя непроизвольно льется чайник воды- тоже трудно не заметить).
девочки! мне даже не верится что скоро наступит час X. так уже хочу свою малышку увидеть)))
[quote=Оксана1230;83518]девочки! мне даже не верится что скоро наступит час X. так уже хочу свою малышку увидеть)))[/quote]
Для меня чем ближе этот момент, тем медленнее идет время… Всего-то неделька осталась…
Скорее бы…
По поводу недельки тоже не верится что скоро увижу малышню свою. Сегодня была у врача, дали направление в патологию, так как отеки сильные пошли и могу раньше родить. А организм наверное чует что скоро ему прикрутят в питании, так последние дни жутко сладкого хочется и фрукт… наслаждаюсь пока можно:yahoo:
[QUOTE=Леди;83547]По поводу недельки тоже не верится что скоро увижу малышню свою. Сегодня была у врача, дали направление в патологию, так как отеки сильные пошли и могу раньше родить. А организм наверное чует что скоро ему прикрутят в питании, так последние дни жутко сладкого хочется и фрукт… наслаждаюсь пока можно:yahoo:[/QUOTE]
Что то никого нет, что все уже уехали рожать или как??? А у нас все еще тренировочные схватки (через неопределенное время и неопределенной длины) и поясница болит
уехали но не все я еще точно здесь…
а многие уже приехали давно… везет же…
Я ещё тоже никуда не уехала)))) И не болит ничего и даже не тянет. Уже дни считаю, когда же…..Меня уже плющит))))))))))))))
может мы и не ноябрята вовсе….
не я тоже еще тут)))) Просто весь день гуляли))) пол москвы обошли, так дома надоело сидеть)))
А еще я напоследок наелась роллов))))
И мы тут Такая лень наступила…
У меня муж, мама и свекровь уже ставки делают когда я рожу. И каждый день названивают все, друзья, родственники, с вопросом «Ну что не родила ещё?» У меня уже аллергия на этот вопрос.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах