Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,305 всего)
  • Автор

ilynx
    Участник

[quote=Леди;82674]Что то не видать пару дней Lyolya, наверное поехала за малышом :kiss:[/quote]

Точно поехала… может 17 родила как хотела..smile
    И Света уже скоро должна дома появиться с малышом…

Ami
    Участник

Я тоже расчитывала до 40 недель досидеть, а получилось 39 и 2 дня.

Ami
    Участник

У меня пару дней до родов были обильные выделения, и у девочек в роддоме тоже. Таким образом слизь выходит. Один из признаков. Спина побаливать начинает тоже. Еще хотела дать совет, рожать- больно, но лучше это пережить, чем делать кесарево или эпидуралку. Сразу надо подготовить себя к очень сильной боли и к тому, что все это надо пережить.
    В беременности есть большой плюс и пока наслаждайтесь им. Кушать можно все!!! А сейчас — легче сказать то, что можно. И все продукты по пальцам посчитать можно. )))

Galusia
    Участник

[QUOTE=Ami;83042]У меня пару дней до родов были обильные выделения, и у девочек в роддоме тоже. Таким образом слизь выходит. Один из признаков. Спина побаливать начинает тоже. Еще хотела дать совет, рожать- больно, но лучше это пережить, чем делать кесарево или эпидуралку. Сразу надо подготовить себя к очень сильной боли и к тому, что все это надо пережить.
    В беременности есть большой плюс и пока наслаждайтесь им. Кушать можно все!!! А сейчас — легче сказать то, что можно. И все продукты по пальцам посчитать можно. )))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Если честно, то я думала, что придется ехать в роддом. Так как спина очень долго болела и живот каменный был. Я настроена рожать сама, так как не знаю, как на меня подействует любое обезболивающее (меня анестезия при лечении зубов почти не берет), так что малышом рисковать не хочу

Леди
    Участник

Я теперь хочу что бы моя малышка до 26 — 30 досидела, а то муж на 3 дня по работе должен уехать, а мне без него не хочется рожать.

Леди
    Участник

smile

Оксана1230
    Участник

Девочки привет!!!! Подскажите пожалуйста. как выглядит слизистая пробка? У меня вчера вышел вечером сгусток коричневатый (слизь какая то) , сегодня тоже совсем немного слизи коричневой ( пардон за подробности). Это пробка или что то другое? У меня в понедельник 40 недель. Поясница с животом немного поболели и перестали.

ilynx
    Участник

[quote=Оксана1230;83246]Девочки привет!!!! Подскажите пожалуйста. как выглядит слизистая пробка? У меня вчера вышел вечером сгусток коричневатый (слизь какая то) , сегодня тоже совсем немного слизи коричневой ( пардон за подробности). Это пробка или что то другое? У меня в понедельник 40 недель. Поясница с животом немного поболели и перестали.[/quote]

похоже что пробка…

Ami
    Участник

Для обезбалевания в роддоме колят перидол или эпидуралку. Перидол я и не почувствовала, настолько больно было. А с эпидуралкой ты не чувствуешь, как выходит ребенок, когда нужно тужиться. Поэтому могут быть разрывы и достаточно серьезные. После кесарева потом мучаешься, не лежать , не сидеть , не ходить нормально не можешь. Когда эпидуралка отходит, тоже состояние не из лучших. Все болит, морозит. Я родила сама, через 2, 5 часа готова была идти домой. К вечеру ходила, как будто и родов не было. лежала 5 дней только из-за дочки, пока ее пронаблюдали, прививку сделали.

Ami
    Участник

Это пробка!

ilynx
    Участник

А я хочу побыстрее родить.. пару деньков обождать до 22 и все.. а то врач назначила мне следующий прием на 30. пдр у меня 28.. сказала что если не рожу до 30 сама, то в больницу отправит…

Galusia
    Участник

[QUOTE=Ami;83302]Это пробка![/QUOTE]

А у меня ничего не выходило, а 40 недель во вторник. У всех она должна отходить?

ilynx
    Участник

[quote=Galusia;83317]А у меня ничего не выходило, а 40 недель во вторник. У всех она должна отходить?[/quote]

У меня в первую беременность не выходила.
    отошли воды и я поехала в РД

Оксана1230
    Участник

У меня появился новый страх теперь, как бы не пропустить схватки или если воды отойдут. А вдруг не замечу что воды например отошли. Знаю, что звучит наверное смешно, но всё равно как то страшновато.))))

ilynx
    Участник

думаю литр/полтора вытекшей/вытекающей жидкости будет сложно не заметить… smile

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.