Икота у плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  manenkaja_bjaka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 90 всего)
  • Автор

AlyonaS
    Участник

[quote=Oxana;44804]Икота — это собирательное понятие, т. к. ребенок перемещается в околоплодных водах, осуществляет дыхательные движения, открывает и закрывает рот и т. д.- складывается ощущение резких вздрагиваний -икоты.

Не у всех это с гипоксией связано, но лучше пройти дополнит. обследование и быть спокойной![/quote]
    Ну да, наверно так и сделаю….что то притаилась моя девочка, пинков почти нет…хотя может места сейчас ей меньше…как еще 2,5 мес.проходить…столько мыслей разных… Оксан у тебя же месяц примерно остался…как ребенок себя ведет? меньше шевелений сейчас? и икает вообще?

Oxana
    Участник

[QUOTE=AlyonaS;44806]Ну да, наверно так и сделаю….что то притаилась моя девочка, пинков почти нет…хотя может места сейчас ей меньше…как еще 2,5 мес.проходить…столько мыслей разных… Оксан у тебя же месяц примерно остался…как ребенок себя ведет? меньше шевелений сейчас? и икает вообще?[/QUOTE]
    Ален сейчас вот лежу,а он икает smile бывает каждый день, бывает с перерывами ….
    плод шевелится так же…просто очень отчетливо все чувствуется,и форма живота разная всегда…
    не переживай. на термине спроси про гипоесию(кислородное голодание).

AlyonaS
    Участник

[quote=Oxana;44807]Ален сейчас вот лежу,а он икает smile бывает каждый день, бывает с перерывами ….
    плод шевелится так же…просто очень отчетливо все чувствуется,и форма живота разная всегда…
    не переживай. на термине спроси про гипоесию(кислородное голодание).[/quote]
    Спрошу, конечно…вот только врача поменяю сначала…а то что не спрошу у своего, на все ответ «Это бывает. вы же беременны.»
    Спокойной ночи вам обоим!!!smilesmilesmile

Galusia
    Участник

Подскажите, а как это икает? я только чувствую, когда мой толкается или когда переворачивается (как будто воздух внутри гуляет). А как понять, что это икота я даже не представляю…;)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Galusia;44946]Подскажите, а как это икает? я только чувствую, когда мой толкается или когда переворачивается (как будто воздух внутри гуляет). А как понять, что это икота я даже не представляю…;)[/QUOTE]
    какой у вас срок?

Galusia
    Участник

У нас 22 неделя

Zemkin
    Участник

[quote=Galusia;44964]У нас 22 неделя[/quote]
    у меня до сих пор не икает (28-29) или я не понимаю

Oxana
    Участник

[QUOTE=Galusia;44964]У нас 22 неделя[/QUOTE]
    я на этом сроке тоже не чувствовала. а теперь все отчетливо слышу и чувствую. Я думаю со временем вы научитесь различать шевелюшки, икоту, и всякое интересное smile

tamo
    Участник

a umena v eto vrema nachal ikat no do 27 nedelki ia chuvstvovala tolko na zadnei stenke toest v spinu ptdaval.zato teper ia daje prikladivau ruku i slishno pram v ruku ikaet puz!:yahoo:

Jen
    Участник

Я поняла что мася икает после ктг, звук на компе был включен, так слышно четко, потом заключение прочитала и правда: 154 икотоподобных движений, врач сказала, что все нормальноsmile

kitten
    Участник

Классно, мой икал часто, под конец так пузик подпрыгивал, а теперь икает вне пузика так мило и забавно)))))

Anas_Pet
    Участник

Недавно поняла как моя малышка икаетsmile Так забавно! Особенно начинает икать, когда поем арбуз или мороженоеsmile После 30 недель часто икать начала

teftel-ka
    Участник

мой малыш в животе тож икал, и как родился теперь тож икает, и икает так же как в утробе — с такой же частотой между иками. интересное наблюдение smile

Иришка
    Участник

[QUOTE=manenkaja_bjaka;8101]Нам 33 недельки, в последнее время малышка начала подергиваться, мне сказали что это икота, подскажите пожалуйста кто знает, это опасно, от чего это возникает?[/QUOTE]

Это не Икота))а пульсация..малыши в утробе не могут икать)))

Lyolya
    Участник

с чего вы взяли, что не может? многие авторы книг по беременности, например, «Мать и дитя» Корсака, пишут, что с началом шестого месяца плод может кашлять и икать.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.