шевеление плода
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.04.2009 в 13:12 #62260
Девочки я тут человек новенький и мне очень интересно, у нас уже 25 неделька пошла, у меня тоже малыш непонятно вообще как толкается , в основном спит наверное, вот меня и беспокоит это, если и толкается то слаббо, у кого так бывает стоит переживать или нет((:ura:
наверное, вот меня и беспокоит это, если и толкается то слаббо, у кого так бывает стоит переживать или нет((:ura:03.04.2009 в 13:17 #62261спросила на днях у врача,сколько раз ребенок должен толкаться.
Она сказала,минимум 1-2 раза в день.Пинки или просто шевеления-неважно.
если в течение дня ни одного шевеления,то ко врачу.
Ребенок вам ничего не должен,он может очень удобно лежит,погода на него действует как снотворное,вы споконы душевно и он тоже.Так чего ему лишний раз брыкаться?
места пока много.
не думайте даже переживать.
Это я вот спросила лишь потому,что у меня бесконечные пинки и такие сильные,что больно потом еще пару минут.
Но у меня двойня и места им уже мало.03.04.2009 в 13:22 #62262а мне сказали 10 шевелюшек должно быть, и дали пустографку чтоб я заполняла до которого часу карапуз нашевелил 10 шевелений…
03.04.2009 в 14:04 #62263А у меня только и крутиться, даже ночью я просыпаюсь от пиночков, конечно это плохо, малышу чего то не хватает, начала принимать курантил, но и он не помогает. Кислорода не хватает ему сама знаю но ничего поделать не могу, даже если без конца гулять все равно, у нас климат такой.
Кислорода не хватает ему сама знаю но ничего поделать не могу, даже если без конца гулять все равно, у нас климат такой.03.04.2009 в 14:09 #62264okno na noch’ mozget otkrivat’?
03.04.2009 в 14:11 #62265У нас и так в квартире отопление я отключила, что бы не было жарко, и окно открываю, но пока все бесполезно, наверное маленький футболист растет :rofl:
пока все бесполезно, наверное маленький футболист растет :rofl:03.04.2009 в 15:59 #62266просто он видимо не найдет удобного положения у вас, вы же тоже не бревном во сне лежите.. у меня моя иногда уляжется и притихает.. я начинаю волноваться (сама на спину ложусь и она начинает шевелиться — не любит видимо, я успокаиваюсь и на бок опять ), а иногда прям как юла там — на пуз посмотришь прям волнами ходит…. может еще погода на них действует так…
03.04.2009 в 16:09 #62267конечно, может и погода, сегодня даже минуточки не было что бы он не двигался, пойду сейчас коктейль кислородный поем, может успокоется.
пойду сейчас коктейль кислородный поем, может успокоется.03.04.2009 в 18:29 #62268Да впринципе я и успокоялась, так как думаю что и вправду че ему там все время кувыркатся, мама спокойна спокойно и дитятко))) А мне кажется что многое еще зависит от самого характера ребеночка, девочки если так посудить там уже личность со своими мозгами, и у каждого смотрите по разному, у кого тихоня у кого активность повышена, мне кажется это еще от ляльки зависит))) я вот напиример когда на спину ложусь то малеча наоборот затихает а на боку то барахтается, у каждого по разному))))
рите по разному, у кого тихоня у кого активность повышена, мне кажется это еще от ляльки зависит))) я вот напиример когда на спину ложусь то малеча наоборот затихает а на боку то барахтается, у каждого по разному))))03.04.2009 в 19:13 #62269[QUOTE=Lily;14250]А у меня только и крутиться, даже ночью я просыпаюсь от пиночков, конечно это плохо, малышу чего то не хватает, начала принимать курантил, но и он не помогает. Кислорода не хватает ему сама знаю но ничего поделать не могу, даже если без конца гулять все равно, у нас климат такой.
[/QUOTE]если пинается, значит, живой! а пинаться может потому, что есть хочет, или сама ты переворачиваешься, а он устраивается каждый раз поудобнее!.. зачем сразу же за лекарства браться? :hmm: :stop: да и вообще! наши малыши вольны делать всё, что захотят! :yes:
а срок у тебя какой?
у меня малыш вовсю пинался, пока место было, а теперь ребеночек подрос, так редко пинается…04.04.2009 в 08:11 #62270у нас 23 недельки, обычно если малыш сильно барахтается, то значит ему кислорода не хватает, и этими кувырками он создает себе кислород, а кислородное голодание — это гипоксия внутриутробная, это тоже очень плохо.
04.04.2009 в 09:44 #62271[QUOTE=Lily;14402]у нас 23 недельки, обычно если малыш сильно барахтается, то значит ему кислорода не хватает, и этими кувырками он создает себе кислород, а кислородное голодание — это гипоксия внутриутробная, это тоже очень плохо.
[/QUOTE]мой ребенок барахтался сильно, потому что характер такой!.. это если смотреть по его старшему брату по отцу… 😉 ещё помню на 10-11-й неделе, когда УЗИ делали, малыш бокс показывал. :rofl: а в последний раз уже тихо-мирно посапывал… места мало стало, чтобы кувыркаться…
04.04.2009 в 10:02 #62272а у меня — когда кушать хотела! Кусочек мяса или венигрет — и все, нет претензий
04.04.2009 в 10:24 #62273[QUOTE=Ирина З…;14423]а у меня — когда кушать хотела! Кусочек мяса или венигрет — и все, нет претензий [/QUOTE]
ой, это у меня в последнее время так стало!
причем удивительно… она пинается, но я при этом есть вообще не хочу!… чуть-чуть проходит время (не всегда при этом дома или надо приготовить еду), пинаться она перестает, но при этом начинается настоооолько жуткий голод!! как-то сразу!!04.04.2009 в 11:08 #62274Девочки, у меня сильного аппетита нет, но я и голодом его не морю, заставляю себя кушать. А про темперамент даже подумать страшно, старший сынок шило в одном месте, когда я им была беременна, я не помню что бы он так кувыркался. А этот родится наверное два шила будет, мне уже страшно (правда я еще не знаю кто у нас будет).
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах