шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 551 всего)
  • Автор

Юленька П
    Участник

Я просто сравниваю с тем, как до беременности плавала, а сейчас если руками резко махну, то мышцы в животике напрягаются и не очень приятно((( поэтому медленно, но верно, а в целом мне полежать на воде больше нравится, очень расслабляет

Zemkin
    Участник

[quote=Юленька П;31261]Может-может, нам на узи только через 4 недели, поэтому о размерах только догадываться! На первом узи в 11 неделек размеры совпадали, но потом эти поганские самолеты, тонус, нервы из-за тонуса, кто знает! А еще врач говорила, что он прикреплен несколько ниже, чем обычно бывают детишки, сказал, что когда животик будет расти, малыш будет подниматься, вот только я даже не догадываюсь на каком уровне он сейчас должен быть, ниже пупка иди выше?[/quote]
    а какой срок?

Юленька П
    Участник

нее, я акушерский!

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;31262]ну вот у меня по УЗИ он зашевелился (точнее я почувствовала) на 20 неделе. И думаю это вовсе не предел. Я просто уже из любопытства лежала и ждала))) Они достаточно явными оказались)[/quote]
    ты про акушерский пишишь ?

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;31266]ты про акушерский пишишь ?[/quote]
    я пишу про тот, который по УЗИ))) Он какой? акушерский?))) Там же измеряют, соответственно возраст плода именно)

Юленька П
    Участник

Сейчас 18 неделек и 2 дня, по календарю около 20 см должен быть, папа у нас все спичечными коробками считает, пока 5 выходит)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;31267]я пишу про тот, который по УЗИ))) Он какой? акушерский?))) Там же измеряют, соответственно возраст плода именно)[/quote]
    Мне по узи не возраст плода говорили, а акушерский срок , плода на 2 недели меньше )) В общем у меня по узи совпадает с днем мес. Значит у тебя на 18й неделе зашевелился;)

Shanti
    Участник

Короче , здесь все пишут акушерский , вот и я написала акушерский 21 неделю)))))))

Lyolya
    Участник

ну в 14 недель мало кто начинает чувствовать, поэтому так написалаsmile а у вас вроде бы беременность не первая , так это вообще в порядке вещей.

Tania
    Участник

[quote=kitten;30757]Почему это невозможно?Если не секрет кто вам такое говорит? Мой малыш отчётливо биться начал на 16-ой недельке и я сказала врачу об этом она сказала что всё вполне нормально и может буть, а девочки которые уже не первородящие в большинстве своём ребёночка чуствовать начинают еще на более маленьких сроках.[/quote]

vse pravil’no ia soglasna s toboi ya pri pervoi beremenosti po4ustvovala shevelenie na 18 nedel’ki a se4as 2 beremenos’ i gdeto s 12 nedel’ki uje est’ shevelenie se4as u menia 14 nedel’ka

Айгуль22
    Участник

Только когда плаваете руками сильно не размахивайте в вверх. Ну в книге прочитала нельзя руки высоко подымать, может быть обвитие пуповиной.

Zemkin
    Участник

[quote=Юленька П;31268]Сейчас 18 неделек и 2 дня, по календарю около 20 см должен быть, папа у нас все спичечными коробками считает, пока 5 выходит)))[/quote]
    Сантиметра на 3-4 ниже пупка )))
    Еще он ростом сантиметров 17-19 и весит грамм 170-230

Юленька П
    Участник

Спасибо, определились с координатами!)))

Shanti
    Участник

Врач беспокоилась что у меня нет шевелений (21 нед), повела меня на узи , малыша я не видела , но она сказала что он шевелится и сердце бьется , это супер))))) Просто я не чувствую этого:hmm: Глуховатая мамочка )))))))))))

Lyolya
    Участник

деликатная просто малышка или малыш 😉

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.