В этой теме 18 ответов, 7 участников, последнее обновление somowa 2 года/лет назад.
Gulyás carskij.
600 gr. filejnoj 4asti govadini
50 gr. sala podkop4enogo
50 gr. krasnogo luka
1 kubik masnoj buljonnij
50 gr. limona
150 gr. smetani
20 gr. muki
5 gr. saxara.
sol, molotij belij perec,maslini(nemnogo, na vkus)
1. 400 gr. (ml) vodi vskipatit i kubik brosit.
2. rezhem salo na melkie kuso4ki,luk. govadinu kuso4kami 1,5 na 1,5cm. , dolkami rezhem limon.
3.topim salo, zatem v nego luk kidaem i zharim do tak skazat zolotistosti.
4. potom kladem maso tuda i obzharivaem v zhire.
5.solim,per4im,kladem dolki limona, maslinki.
6.zakrivaem kriwkoj i parim tak do togo, kak maso stanet polumagkim
7. zatem izvlekaem limon, dobavlaem buljon, ranee prigotovlennij i tak parim min. 20.( do gotovnosti)
8.smewivaem smetanu i muku.
9. v konce dobavlaem etu smetanu v maso i kipatim paru min. s nej.
10. esli nado specii po vkusu)))
Недавно я полюбила мясные салаты. А все из-за одного рецепта. Вот https://k1y.ru/salaty-s-govyadinoj-podborka-vkusnyh-receptov салат с мясом говядины очень вкусный. Просто потрясающе, как же настоящее мясо, а не колбаса или ветчина какая-то, может насытить! Просто потрясающе классные рецепты с говядиной!
Мясные салаты как самостоятельное блюдо прям.
Я не очень люблю говядину, мне кажется свинина больше на салаты подходит, хотя на любителя конечно. Мясо в салатах это особая статья, если есть мясо, блюдо на границе между салатом и вторым блюдом. Я вот люблю салаты с овощами всё же, понравился венский салат с картошкой, вот рецепт https://vkusnoiprosto.site/venskij-kartofelnyj-salat/ . Блюдо очень питательное и без мясных продуктов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах