Роды уже скоро…очень!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.08.2009 в 18:39 #59326
У меня уже 4 дня как участились тренировочные схватки, да и малыш притих как то… толкается только когда я ложусь отдохнуть, появилось чувство что он там что то ковыряет… так неприятно… и живот сразу напрягается как камень. А у вас как дела обстоят?
25.08.2009 в 19:06 #59327[QUOTE=Лёлик;55269]У меня уже 4 дня как участились тренировочные схватки, да и малыш притих как то… толкается только когда я ложусь отдохнуть, появилось чувство что он там что то ковыряет… так неприятно… и живот сразу напрягается как камень. А у вас как дела обстоят?[/QUOTE]
Мой ковыряет давно, да чувство не из приятных.
Последние 2 дня так схватывает, загибаюсь, а толку то…
Стали больными и почаще.Но снова угасают. Малыш ерзает чаще ,чем у тебя, я так спокойней.Чувствую его почти всегда.25.08.2009 в 23:45 #59328Сегодня вечером схватки стали почаще, решила засекать время между ними, сначала вроде были через 12 минут, а потом переыв, а потом опять начались через 10 минут и опять все затихло. А после вечернего душа вообще все прекратилось…наверное все таки это тренировочные схватки. А жаль . По ощущениям — безболезненные напряжения мышц и дыхание перехватывает, живот сжимается и малыш почему то попку выпячивает может это и не схватки вовсе…
26.08.2009 в 09:09 #59329[QUOTE=Лёлик;55369]Сегодня вечером схватки стали почаще, решила засекать время между ними, сначала вроде были через 12 минут, а потом переыв, а потом опять начались через 10 минут и опять все затихло. А после вечернего душа вообще все прекратилось…наверное все таки это тренировочные схватки. А жаль . По ощущениям — безболезненные напряжения мышц и дыхание перехватывает, живот сжимается и малыш почему то попку выпячивает может это и не схватки вовсе…[/QUOTE]
Лелик, схватки это. У меня 12.08 были раз в 10 минут схватки, через 2 дня их не стало.
А душ советуют всегда если треники, просто на настоящие схватки душ уже не подействует.26.08.2009 в 09:53 #59330[quote=Oxana;55407]Лелик, схватки это. У меня 12.08 были раз в 10 минут схватки, через 2 дня их не стало.
А душ советуют всегда если треники, просто на настоящие схватки душ уже не подействует.[/quote]
I vsegda pri trenikax v dysh begy u deustvitelno pomogaet, oni y menia boleznenue no k raskrutiu ne vidyt u ne pereodi4nue. Tak 4to oshyshenie ne iz priatnux, tak toka dyshem u spasaus. Posle 2015 minyt pod goria4eu vodou otpyskaet.26.08.2009 в 12:51 #59331У меня сегодня произошло ЧП!!!! Я шла из женской консультации где мне дали направление в роддом (на завтра) и по дороге упала… на ровном месте… даже не пойму как это все произошло. Разбила себе коленки и вся вымазалась в грязи (дождь всю ночь шол) и губу разбила. И очень, очень испугалась. т.к. живот тоже был вымазан, но по ощущениям вроде не ударялась животом. Сразу позвонила мужу он через 5 мин подъехал забрал меня и мы срочно полетели в роддом который по счастью тоже был в 5 мин от места моего падения. Я очень испугалась за малыша, хоть он и толкался после моего падения но мало ли…В роддоме меня осмотрели, обработали мои раны, вытерли с меня грязь, прослушали сердцебиение ребенка, сказали что все хорошо (слава Богу) и отпустили с миром домой! Девочки, я до сих пор в стрессе, коленки болят, губа распухла, сердце стучит, ведь мое падение могло спровоцировать роды, вот лежу с ноутбуком а поясница ноет… и незнаю дотяну до завтра или сегодня поеду в роддом… Вот такие дела…
26.08.2009 в 15:03 #59332:-овот так история. Сочувствую,не волнуйся, с малышом все будет хорошо. Они там надежно защищены водами,маткой ,пузиком. тем более удар пришелся не на живот в основном и сердцебиение в порядке.
26.08.2009 в 15:05 #59333[quote=Лёлик;55584]У меня сегодня произошло ЧП!!!! Я шла из женской консультации где мне дали направление в роддом (на завтра) и по дороге упала… на ровном месте… даже не пойму как это все произошло. Разбила себе коленки и вся вымазалась в грязи (дождь всю ночь шол) и губу разбила. И очень, очень испугалась. т.к. живот тоже был вымазан, но по ощущениям вроде не ударялась животом. Сразу позвонила мужу он через 5 мин подъехал забрал меня и мы срочно полетели в роддом который по счастью тоже был в 5 мин от места моего падения. Я очень испугалась за малыша, хоть он и толкался после моего падения но мало ли…В роддоме меня осмотрели, обработали мои раны, вытерли с меня грязь, прослушали сердцебиение ребенка, сказали что все хорошо (слава Богу) и отпустили с миром домой! Девочки, я до сих пор в стрессе, коленки болят, губа распухла, сердце стучит, ведь мое падение могло спровоцировать роды, вот лежу с ноутбуком а поясница ноет… и незнаю дотяну до завтра или сегодня поеду в роддом… Вот такие дела…[/quote]
ou kak nexorosho poly4ilas! Bydte ostorognu!26.08.2009 в 15:18 #59334[QUOTE=Лёлик;55584]У меня сегодня произошло ЧП!!!! Я шла из женской консультации где мне дали направление в роддом (на завтра) и по дороге упала… на ровном месте… даже не пойму как это все произошло. Разбила себе коленки и вся вымазалась в грязи (дождь всю ночь шол) и губу разбила. И очень, очень испугалась. т.к. живот тоже был вымазан, но по ощущениям вроде не ударялась животом. Сразу позвонила мужу он через 5 мин подъехал забрал меня и мы срочно полетели в роддом который по счастью тоже был в 5 мин от места моего падения. Я очень испугалась за малыша, хоть он и толкался после моего падения но мало ли…В роддоме меня осмотрели, обработали мои раны, вытерли с меня грязь, прослушали сердцебиение ребенка, сказали что все хорошо (слава Богу) и отпустили с миром домой! Девочки, я до сих пор в стрессе, коленки болят, губа распухла, сердце стучит, ведь мое падение могло спровоцировать роды, вот лежу с ноутбуком а поясница ноет… и незнаю дотяну до завтра или сегодня поеду в роддом… Вот такие дела…[/QUOTE]
Не переживай только, это сейчас ни к чему, да если бы было что не так сама бы почувствовала да и доктор тоже увидел бы. Так что успокойся и жди своё маленькое чудоУдачи!!!
13.10.2009 в 20:47 #59335поднимаю
20.10.2009 в 23:19 #59336вот и я уже на финише…последний месяц живу в режиме «неделя в роддоме — неделя дома». Завтра снова пойду сдаваться… В этот раз уже, видимо, до родов там остаться придется.
К 37 неделе у нас: гестоз 3 степени, водянка беременных, преждевременное старение плаценты, 25 кг в плюсе, абсолютно больная спина и сознание грустного бегемота.
Жду места в 4-м роддоме…21.10.2009 в 04:22 #59337держись! осталось то неделька другая
21.10.2009 в 04:43 #59339Когда схватки начнутся возьмите бутылку с кипяченой водой,лучше литровую.Пить ужасно хочется,во рту сушит после каждой схватки.А бояться нечего.Оказывается роды-это не так страшно,все терпимо.Просто долго и нудно длятся.Зато как родишь такая эйфория и думаешь: «Неужели свершилось!» Два месяца назад родила.Все хорошо будет!!!Удачи!
21.10.2009 в 04:45 #59340Кстати,родила в 40 нед и 3 дня.Не давайтесь на стимуляцию !Стимулировать роды можно только после начала схваток.
21.10.2009 в 07:22 #59338[quote=Aksioma;72490]вот и я уже на финише…последний месяц живу в режиме «неделя в роддоме — неделя дома». Завтра снова пойду сдаваться… В этот раз уже, видимо, до родов там остаться придется.
К 37 неделе у нас: гестоз 3 степени, водянка беременных, преждевременное старение плаценты, 25 кг в плюсе, абсолютно больная спина и сознание грустного бегемота.
Жду места в 4-м роддоме…[/quote]Выше нос, сознание должно быть «веселого бегемота», скоро самая прекрасная на свете встреча, надо выглядить соответствующе (все-таки первое свидание ;))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах