Роды уже скоро…очень!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 219 всего)
  • Автор

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=Oxana;53636]да да. говорит мой врач, ждем еще недельку, а там решаем…
    направят на вызывание если не придет естественно.
    Ну сроки вроде в порядке.
    считается нормальным же с 38 по 42 неделю.
    А по мне так это мучение .
    Ты там нос не вешай, может твоя девочка перевернется как надо.[/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь. А ты, смотрю, вся уже перенервничалась. У меня тоже ощущение, что буду ждать родов дольше, чем надо. Не знаю почему, но есть такое чувство!
    Вот засел засел твой мальчонка! Ничего, главное, еще время есть! Все будет гуд! 😉

Танита
    Участник

Оксана,сынулька появится вот-вот:yahoo:тяжело тебе,понимаю. Ты пока отсыпайся и уделяй себе побольше внимания,потом не до этого будет)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;53660]Оксана,сынулька появится вот-вот:yahoo:тяжело тебе,понимаю. Ты пока отсыпайся и уделяй себе побольше внимания,потом не до этого будет)[/QUOTE]
    спасибо.
    да отдыхаю,гуляю.
    Чуть позже загорать в соседн.городишко поеду, уже не знаю куда деться.
    Ночи бестолковые,тяжелые, хоть днем какой то позитив получать.

Лёлик
    Участник

Мне сегодня врач сказал что к 26 августа я должна родить… как то страшно даже стало… Предвестников почти нет, силы откуда то появились — вчера решила пирожков с яблоками напечь всех родственников потом угощала пирогами!!

Ленуся
    Участник

как здорово! Вы скоро уже встрететись!!!

Lilyka
    Участник

[quote=Oxana;53610]каждый день как на иголках!
    [/quote]
    ой, вот и у меня все как на иголках…идет 38 неделя, говорят врачи что до 40 не дохажу…вот жду и жду…то низ живота тянет, то бок колет sad еще и отеки замучали…ноги как у слоника … не хочет моя дочурка львицей быть видать smile

aleksandra
    Участник

[quote=Lilyka;54203]ой, вот и у меня все как на иголках…идет 38 неделя, говорят врачи что до 40 не дохажу…вот жду и жду…то низ живота тянет, то бок колет sad еще и отеки замучали…ноги как у слоника … не хочет моя дочурка львицей быть видать smile[/quote]
    а по4уму врачи говорят что не доходишь?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lilyka;54203]ой, вот и у меня все как на иголках…идет 38 неделя, говорят врачи что до 40 не дохажу…вот жду и жду…то низ живота тянет, то бок колет sad еще и отеки замучали…ноги как у слоника … не хочет моя дочурка львицей быть видать smile[/QUOTE]
    Да да. я так поняла что мой паренёк тоже бастует со знаком зодиака.Хочется может девой ему быть smile
    У вас 38, а я хожу с 40,4 …
    мне мой доктор 24.07 тоже сказал.что плод низко…и максимум недели 2 осталось…
    уши бы ему надрала,:yes: скоро как месяц будет, а я все с пузом!

Танита
    Участник

ой,девы, я так рада, что я уже с масиком своим) Мне тоже на осмотре говорили,что плод низко и раскрытие 2 см…а толку? Если б не стимульнули так и ходила бы до сих пор.
    Оксан, может как-то мужетерапией или касторкой?Хотя можно еще недельку спокойно ходить.

Lilyka
    Участник

[quote=aleksandra;54246]а по4уму врачи говорят что не доходишь?[/quote]
    низко уже головка…да и с беременностью у меня что то с щетовидкой стало, врач в жк все мне говорила, что хорошо если до 37 доходишь smile а мы вон какие упертые…и со щетовидкой у меня сейчас все ок! просто тогда токсикоз был и она сбойнула smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;54307]ой,девы, я так рада, что я уже с масиком своим) Мне тоже на осмотре говорили,что плод низко и раскрытие 2 см…а толку? Если б не стимульнули так и ходила бы до сих пор.
    Оксан, может как-то мужетерапией или касторкой?Хотя можно еще недельку спокойно ходить.[/QUOTE]
    Мужетерапия не работает в нашем случае.
    касторку я пить не хочу и не буду.
    чувствую тоже отправят на стимуляцию. куда же деваться…

Polik
    Участник

Оксана! Хорошь вбивать в голову всякие глупости. Вам еще неделю можно спокойно ходить. Вот и радуйтесь отсутствию «мяуканья» и кряхтения. Вам всякие капризы на разные лады слушать еще как минимум ближайшие лет 16) Понаслаждайтесь тишиной)))

Танита
    Участник

а мне мяуканье и крякаеье как раз боьше по душе,чем беременность…пусть и не сплю ночью,но и беременная не спала тоже .а так как человек хоть хожу)и сыночек под бочком пристраивается, пузиком прикидывается:Р и кряхтит всю ночь) а мамка радуеццО

Polik
    Участник

Маленький человечек под бочком, пусть и не спящий ночью — это самое настоящее счастье!!! Но и понаслаждаться последними днями тишины тоже, наверное, надо.

tamo
    Участник

[quote=Танита;54435]а мне мяуканье и крякаеье как раз боьше по душе,чем беременность…пусть и не сплю ночью,но и беременная не спала тоже .а так как человек хоть хожу)и сыночек под бочком пристраивается, пузиком прикидывается:Р и кряхтит всю ночь) а мамка радуеццО[/quote]
    soglasna s tanitoi na vse 100%

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 219 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.