В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.
Веселенькая история!!!))))
[QUOTE=aleksandra;45251]Прикольно. Прям с коробля на бал:rofl:!
Небось работники роддома долго удивлялись то ли невеста до закса не доехала то ли родители совсем с ума сошли при всем параде ребенка встречают:rofl::yahoo:[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:
:yahoo: должна была завтра пойти на контрольный приём, а пошла сегодня и мне сказали, что у меня всё готово к родам, хоть иди и рожай. Врач сказал, что если сегодня или завтра не рожу то снова к нему, короче на этой недельке должна увидеть своего мальчугана:yahoo:
Класс))) поздравляю:yahoo:
спасибки!!!!надеюсь, что всё будет так как предсказывает врач
Приветики! здорово как! желаю легких родов и здорового малыша!!!:yes::yes::yes: Ты по поводу обезболивания на чем остановилась?
klass pozdrovlau!!!!!!!!!tak dolgo jdesh a v konce ras i vse!!!!!VSE BUDET OK:yes:
[QUOTE=Nadiia;46113]Приветики! здорово как! желаю легких родов и здорового малыша!!!:yes::yes::yes: Ты по поводу обезболивания на чем остановилась?[/QUOTE]
Приветик!!!Спасибочки за пожеланияЯ вообще не планирую обезболиваться
[quote=kitten;46074]:yahoo: должна была завтра пойти на контрольный приём, а пошла сегодня и мне сказали, что у меня всё готово к родам, хоть иди и рожай. Врач сказал, что если сегодня или завтра не рожу то снова к нему, короче на этой недельке должна увидеть своего мальчугана:yahoo:[/quote]
ох, как здорово)))
Молодцы))
здорово как))) Поздравляю, желаю приятного и благополучного поцесса родов с самым замечательным результатом)))
[QUOTE=мужнина Белка;46158]здорово как))) Поздравляю, желаю приятного и благополучного поцесса родов с самым замечательным результатом)))[/QUOTE]
Эх, спасибо, будем стараться
И я присоединяюсь к самым добрым пожеланиям, которые тебе здесь мамульки, написали, дорогая Киттен!!!
спасибки:kiss:
:-оой как быстро все…Киттен, легких родов тебе,скоро увидишь,кого вы с супругом смастерили:Р
[QUOTE=Танита;46222]:-оой как быстро все…Киттен, легких родов тебе,скоро увидишь,кого вы с супругом смастерили:Р[/QUOTE]
Да, так любопытненько, что за чудо у нас получилосьспасибо
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах