Роды уже скоро…очень!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 219 всего)
  • Автор

Зефира
    Участник

Веселенькая история!!!))))

Анютка
    Участник

[QUOTE=aleksandra;45251]Прикольно. Прям с коробля на бал:rofl:!
    Небось работники роддома долго удивлялись то ли невеста до закса не доехала то ли родители совсем с ума сошли при всем параде ребенка встречают:rofl::yahoo:[/QUOTE]
    :rofl::rofl::rofl:

kitten
    Участник

:yahoo: должна была завтра пойти на контрольный приём, а пошла сегодня и мне сказали, что у меня всё готово к родам, хоть иди и рожай. Врач сказал, что если сегодня или завтра не рожу то снова к нему, короче на этой недельке должна увидеть своего мальчугана:yahoo:

Caiwa
    Участник

Класс))) поздравляю:yahoo:

kitten
    Участник

спасибки!!!!smileнадеюсь, что всё будет так как предсказывает врач

Nadiia
    Участник

Приветики! здорово как!smile желаю легких родов и здорового малыша!!!:yes::yes::yes: Ты по поводу обезболивания на чем остановилась?

tamo
    Участник

klass pozdrovlau!!!!!!!!!tak dolgo jdesh a v konce ras i vse!!!!!VSE BUDET OK:yes:

kitten
    Участник

[QUOTE=Nadiia;46113]Приветики! здорово как!smile желаю легких родов и здорового малыша!!!:yes::yes::yes: Ты по поводу обезболивания на чем остановилась?[/QUOTE]

Приветик!!!Спасибочки за пожеланияsmileЯ вообще не планирую обезболиваться

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;46074]:yahoo: должна была завтра пойти на контрольный приём, а пошла сегодня и мне сказали, что у меня всё готово к родам, хоть иди и рожай. Врач сказал, что если сегодня или завтра не рожу то снова к нему, короче на этой недельке должна увидеть своего мальчугана:yahoo:[/quote]
    ох, как здорово)))
    Молодцы))

мужнина Белка
    Участник

здорово как))) Поздравляю, желаю приятного и благополучного поцесса родов с самым замечательным результатом)))

kitten
    Участник

[QUOTE=мужнина Белка;46158]здорово как))) Поздравляю, желаю приятного и благополучного поцесса родов с самым замечательным результатом)))[/QUOTE]

Эх, спасибо, будем старатьсяsmile

Зефира
    Участник

И я присоединяюсь к самым добрым пожеланиям, которые тебе здесь мамульки, написали, дорогая Киттен!!! smile

kitten
    Участник

спасибки:kiss:

Танита
    Участник

:-оой как быстро все…Киттен, легких родов тебе,скоро увидишь,кого вы с супругом смастерили:Р

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;46222]:-оой как быстро все…Киттен, легких родов тебе,скоро увидишь,кого вы с супругом смастерили:Р[/QUOTE]

Да, так любопытненько, что за чудо у нас получилосьsmileспасибо

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 219 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.