В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.
Что-то мой мальчик не торопится, вчера весь день низ живота тянуло, а ничего… Если на этой неделе не рожу сама придется идти в роддом сдаваться
Он просто выбрал дату и время со счастливыми цифрами для него, вот счас сидит в пузике и дожидается нужного часа..
Не волнуйтесь, все родим рано или поздно…
Ирискин уже наверное обнимает свое сокровище и думать забыла о том томительном ожидании
Да скорее всего, очень ей завидую
Что бы не впадать в панику нужно чемто заняться, а чем?
Я сегодня перестирала все детские вещи, отутюжила, сложила аккуратно..
Приготовила пакет на выписку из РД для себя и для малышки…
Я вам прямо завидую)))) Мне вот некогда даже подумать о том, что скоро роды, все время работы полно, Боюсь не успеть до родов сделать все фотографии. Жаль бук с собой не возьмешь в роддом))))
А мы с мужем сегодня гуляли пол дня в гости ходили, я хоть развеялась, мысли отвлекла
[quote=РинаS;77477]ой! 1700!!! это я про папу на родах[/quote]
Блин…халява…..рвем когти в Уфу ...пока доедем, правда и пр….то на то и выйдет…..но когти точим …:yahoo:
[quote=РинаS;78079]Девочки, как же мне страшно…. сижу и ною…. сегодня утром пришла на капельницы, а там девченки которые в стационаре лежали поочереди рожать пошли… а мне страшно ужасно…. ляльку уже больше 3700 прогнозируют…. а еще неделю минимум ходить… может на кесарево попроситься? хотя тоже не хочу…
вообщем плачу (нашла повод)… поддержите…[/quote]
Рина, это еще норма!! Хорошая знакомая недавно родила сынулю……..4300……56 см….СЛОНуля я бы сказала….роды первые…, сама мааааленькая, дооооохленькая…..живая осталась….как-то и не драная…..странно….и даже тут же еще хочет….понравилось, блин…Так,что все хорошо;)
[quote=РинаS;78079]Девочки, как же мне страшно…. сижу и ною…. сегодня утром пришла на капельницы, а там девченки которые в стационаре лежали поочереди рожать пошли… а мне страшно ужасно…. ляльку уже больше 3700 прогнозируют…. а еще неделю минимум ходить… может на кесарево попроситься? хотя тоже не хочу…
вообщем плачу (нашла повод)… поддержите…[/quote]
А , забыла….еще и не молодая….за 30….
4300 — это еще что… у меня одна знакомая первую дочу 5200 и 60 смродила.. между прочим без единого разрыва… а сама она не крупная…
и как ей такое удалось… даже представить не могу..
Ездила сегодня в роддом, показалоь что воды подтекают, сказали все в порядке, матка закрыта, если до пятницы не рожу будут стимулировать…
Вы самое главное не переживайте, с малышом разговаривайте побольше, объясняйте ему, что уже пора, может поможет
Ой каждый день разговариваю… и объясняю…и уговариваю, что-то не помогает, но я все же надеюсь сама родить до пятницы, уже не сколько физически, а морально тяжело. Сегодня еще акушерка звонила, говорит я одна осталась из тех кто с таким же сроком… соль на рану
А все зависит от того в какой род дом вы едете,я в перинатальном рожала,взяла с собой ток документы и моб тел и бутылочку термальной водички,чтоб спасаться от жажды,остальное дали там)))прокладки,трусики одноразовые,одежда для новорожденных-там все это есть)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах