Роды уже скоро…очень!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 219 всего)
  • Автор

ilynx
    Участник

Я в первый раз никакой пробки не видела… Внезапно отошли воды и начались схватки… И через 5 часов малыш у меня smile
    Вы приготовьте себе салатик без соли и заправьте маслом оливковым или подсолнечным… И кушайте его сегодня побольше… Читала где-то что это ускоряет процесс…

Cвета
    Участник

Попробую, может действительно поможет, большое спасибо!!!

Айгуль22
    Участник

А что за салат, состав?

ilynx
    Участник

Да любой салат (можно из капусты, или помидоровый…) кому что нравится… Только без соли и с маслом

ilynx
    Участник

Рекомендуют на последней неделе каждый день салатики такие кушать… Тогда типа и шейка быстрее раскроется когда процесс пойдет…

РинаS
    Участник

Девочки, как же мне страшно…. сижу и ною…. сегодня утром пришла на капельницы, а там девченки которые в стационаре лежали поочереди рожать пошли… а мне страшно ужасно…. ляльку уже больше 3700 прогнозируют…. а еще неделю минимум ходить… может на кесарево попроситься? хотя тоже не хочу…
    вообщем плачу (нашла повод)… поддержите…

ilynx
    Участник

У меня в 34 недели лялька по узи 2972 весила… Моя гинеколог говорит что на меньше 4 кг я могу не расчитывать однозначно… мне тоже страшно… каждый день массаж маслом делаю.. может поможет….

ilynx
    Участник

А 3700 — это не страшно, я первого 3730 родила без единого разрыва

Cвета
    Участник

Рина не бойтесь! Вы столько месяцев носили его, оберегали осталось совсем чуть чуть, последний шажок и вы встретитесь со своим малышом. Мне кажется оно того стоит. Вот мне уже не страшно, настолько сильно чувство любви и желание наконец увидеть своего сыночка, взять на руки… Может конечно это у меня так потому что первый ребенок, даже не знаю.

Айгуль22
    Участник

У меня первый 3700 да 56 см. Сейчас сказали тоже крупный. На той недельке врач подумала может у меня многоводье, отправила на УЗИ, а там ахнули сказали малыш крупный. Я сама родилась 3850, а муж 3100, [COLOR=red][U]Узист[/U][/COLOR] сказала что вы сами не маленькие, так что …. Многие спрашивают не двойня ли? Вот мне тоже страшновато, посмотрю на живот и на себя …. Рост у меня всего [COLOR=red][U]1м[/U][/COLOR] 64 см.

РинаS
    Участник

[QUOTE=Айгуль22;78090]У меня первый 3700 да 56 см. Сейчас сказали тоже крупный. На той недельке врач подумала может у меня многоводье, отправила на УЗИ, а там ахнули сказали малыш крупный. Я сама родилась 3850, а муж 3100, [COLOR=red][U]Узист[/U][/COLOR] сказала что вы сами не маленькие, так что …. Многие спрашивают не двойня ли? Вот мне тоже страшновато, посмотрю на живот и на себя …. Рост у меня всего [COLOR=red][U]1м[/U][/COLOR] 64 см.[/QUOTE]

вот и у меня первая 3710, 56 см… а у мой рост 159…. хожу как баржа… с дочкой вообще не боялась, а щас как вспомню…

РинаS
    Участник

Свет, страшно, когда знаешь чего боятся….

Ami
    Участник

У подружки малыш 4100 и не одного разрыва, за 6 часов родила.Не переживай. Все будет хорошо!!!

Galusia
    Участник

Не переживайте, осталось совсем чуть чуть. И к тому же по узи вес точно определить они не могут, они по какой то приблизительной формуле считают. У меня подружке за день до родов сказали, что у нее большой ребенок 4300, а родила 3450, почти на 1 кг ошиблись. Вы настраивайтесь, что родите сами и все будет хорошо. Мы за вас кулачки держать будем. smile

Ami
    Участник

Вчера мама меня посадила и начала рассказывать, как все это проходило у нее со мной. Совсем не страшно стало, не то, что подружки рассказывают. Я даже успокоилась и перестала нервничать по этому поводу. И это не смотря на то, что от схваток до моего рождения прошло полтора суток. Так что не стоит думать про плохое и бояться.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 219 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.