В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.
хоть все и говорят что раньше рожу, настраиваю себя доходить до ПДР… а-то ждать уже замучилась… то ждала, когда «скорпион» наступит, то когда ноябрь…. теперь ПДР ждать буду….
[QUOTE=ilynx;75828]И мне как-то не по себе… С первым было быстро и легко, испугаться не успела.. А сейчас наслушалась как у кого..[/QUOTE]
а у меня наоборот… так напугалась с первой, что щас уже ни чьи рассказы не страшат
[quote=РинаS;75821]как-то мне страшно…. с первой не боялась, а вот сейчас, как вспомню, так страшно становится….[/quote]
vsem privet u menia hot’ i est’ esho vremia do rodov u nas se4as konez 36 nedeli no strah est’ toje 4egoto boyus’ a s pervoi beremenost’u takogo ne bilo no ia starayus’ ne dumat’ ob etom
У меня тоже 41-я неделя пошла, была сегодня в ЖК врач сказала, что рожу сегодня завтра, а мне что-то уже не верится… Устала ждать, когда рожу тогда рожу, еще никто всю жизнь беременным не ходил и я рожу:yes:
Да уж знакомые достали это точно, я уже на звонки не отвечаю, и так сама ждешь каждый день, а еще они…. Все у нас будет хорошо, не переживайте, РОДИМ. А потом еще вспоминать будем как переживали и смеяться сами над собой.
Свет, а ты где рожать будешь?
[QUOTE=РинаS;77286]Свет, а ты где рожать будешь?[/QUOTE]
В 6-м хочу (уже ездила туда подписала обменную карту) знакомые посоветовали, да и он только после помывки открылся, говорят там врачи хорошие, а вообще я к 3-му отношусь, но туда точно не пойду. А вы куда хотите, у вас ПДР когда?
[QUOTE=Cвета;77317]В 6-м хочу (уже ездила туда подписала обменную карту) знакомые посоветовали, да и он только после помывки открылся, говорят там врачи хорошие, а вообще я к 3-му отношусь, но туда точно не пойду. А вы куда хотите, у вас ПДР когда?[/QUOTE]
у нас 14 ПДР… я собираюсь в 8-мом рожать, первую тоже там рожала, хотя тогда по прописке тоже 3-тий был…. но как послушала, решила в 8-ом
[quote=РинаS;77393]у нас 14 ПДР… я собираюсь в 8-мом рожать, первую тоже там рожала, хотя тогда по прописке тоже 3-тий был…. но как послушала, решила в 8-ом[/quote]
Рина, 8-ой это на выхино вроде?? И что типа хороший, а врача не советовали? кстати по контракту или как?
[quote=РинаS;77393]у нас 14 ПДР… я собираюсь в 8-мом рожать, первую тоже там рожала, хотя тогда по прописке тоже 3-тий был…. но как послушала, решила в 8-ом[/quote]
Рина извини ))))))) это ж Уфапрости ради бОга…..потерялась
[QUOTE=ТТ;77441]Рина извини ))))))) это ж Уфапрости ради бОга…..потерялась[/QUOTE]
Да ничё, приезжайте в Уфу:yahoo: у нас тоже рожают:ura:
[quote=РинаS;77447]Да ничё, приезжайте в Уфу:yahoo: у нас тоже рожают:ura:[/quote]
я не сомневаюсь, ну далековато, а я с мужем на роды хАААААчу
[QUOTE=ТТ;77457]я не сомневаюсь, ну далековато, а я с мужем на роды хАААААчу [/QUOTE]
а я сегодня узнавала, 1300 руб. и флюрография, и пожалуйста, если родилки будут свободны
[QUOTE=РинаS;77476]а я сегодня узнавала, 1300 руб. и флюрография, и пожалуйста, если родилки будут свободны[/QUOTE]
ой! 1700!!! это я про папу на родах
Для меня 9 месяц самый долгий… Хотя осталось-то…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах