В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.
[QUOTE=Динара;72522]Кстати,родила в 40 нед и 3 дня.Не давайтесь на стимуляцию !Стимулировать роды можно только после начала схваток.[/QUOTE]
я первую рожала в 42 недели, и стимулировать начали, когда воды отошли… а не схватки только через 3 часа после начала стимуляции начались…
Всем привет, у нас уже 40-я неделя пошла, каждый день как на иголках, чуть кольнет где-нибудь или потянет мне кажется вот они схватки начались, а нет… Вот все говорят что они похожи на боли при месячных, а я и не знаю какие они эти боли, потому что безболезненные у меня всегда были.
традиционно схватки описываются как опоясывающая боль: кольцом от низа живота и через поясницу. Некоторые сравнивают их с волнами. Еще они обязательно должны быть периодичны и большинством начинают ощущаться, когда интервал между схватками становится равен 10-13 минутам. Все, конечно, индивидуально, поэтому возможны вариации)))
[quote=Ирискин;74127]у меня срок родов 29 октября, последние 2 недели я вся как на иголках
с дочкой у меня при схватках сильно болела спина, а сейчас она болит постоянно уже последние 3 недели….
сильно достали все знакомые с вопросами — телефон отключила….[/quote]
Вот-вот,эти звонки напрягают больше всех болей и неудобств.Неужели люди не понимают?:rrr:
я вообще решила многим заранее не говорить, вот появимся, тогда и скажу
как-то мне страшно…. с первой не боялась, а вот сейчас, как вспомню, так страшно становится….
И мне как-то не по себе… С первым было быстро и легко, испугаться не успела.. А сейчас наслушалась как у кого..
Вот у меня ПДР 1 ноября, уже не страшно вообще, лишь бы поскорее родить и увидеть своего ненаглядного сыночка, устала уже ходить, сил нет, животик уже как будто между ног болтается, а как шевелится начинает, так вообще атас… место ему там совсем мало уже
а схваток тренировочных не было?
просто у меня частенько живот тянет… вот боюсь как бы раньше времени не родить…
Мне тоже во второй раз страшновато. Первый раз не знала на что иду. Каждый этап был новым. Ага это прошли, а что же дальше? И так по тихоньку родила. А сейчас ……… . Как прихватит, а старшего куда. В этом городе никого нет из родственников, и это тоже пугает.
Когда будет малыш дома, тоже особо учебой старшего не позанимаешься… Придется все же папе приобщаться к этому делу… Одной маме с двумя детками не очень легко..
А я вот рассчитываю на папу возложить обязанность по вечернему купанию… В первый раз это прокатило
У меня вот тоже тренировочные уже 2 недели, я каждый раз с надеждой, а нет…
я слышала, что пробка может за пару дней до родов отойти… но все равно рада за вас
не волнуйтесь, треники тут ни при чем..они вообще с 28 недели начинаются обычно и никак не влияют на дату начала родов
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах