Роды уже скоро…очень!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ancanka 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 219 всего)
  • Автор

РинаS
    Участник

[QUOTE=Динара;72522]Кстати,родила в 40 нед и 3 дня.Не давайтесь на стимуляцию !Стимулировать роды можно только после начала схваток.[/QUOTE]

я первую рожала в 42 недели, и стимулировать начали, когда воды отошли… а не схватки только через 3 часа после начала стимуляции начались…

Cвета
    Участник

Всем привет, у нас уже 40-я неделя пошла, каждый день как на иголках, чуть кольнет где-нибудь или потянет мне кажется вот они схватки начались, а нет… Вот все говорят что они похожи на боли при месячных, а я и не знаю какие они эти боли, потому что безболезненные у меня всегда были.

мужнина Белка
    Участник

традиционно схватки описываются как опоясывающая боль: кольцом от низа живота и через поясницу. Некоторые сравнивают их с волнами. Еще они обязательно должны быть периодичны и большинством начинают ощущаться, когда интервал между схватками становится равен 10-13 минутам. Все, конечно, индивидуально, поэтому возможны вариации)))

Isralina
    Участник

[quote=Ирискин;74127]у меня срок родов 29 октября, последние 2 недели я вся как на иголках
    с дочкой у меня при схватках сильно болела спина, а сейчас она болит постоянно уже последние 3 недели….
    сильно достали все знакомые с вопросами — телефон отключила….[/quote]
    Вот-вот,эти звонки напрягают больше всех болей и неудобств.Неужели люди не понимают?:rrr:

Galusia
    Участник

я вообще решила многим заранее не говорить, вот появимся, тогда и скажу

РинаS
    Участник

как-то мне страшно…. с первой не боялась, а вот сейчас, как вспомню, так страшно становится….

ilynx
    Участник

И мне как-то не по себе… С первым было быстро и легко, испугаться не успела.. А сейчас наслушалась как у кого..

Cвета
    Участник

Вот у меня ПДР 1 ноября, уже не страшно вообще, лишь бы поскорее родить и увидеть своего ненаглядного сыночка, устала уже ходить, сил нет, животик уже как будто между ног болтается, а как шевелится начинает, так вообще атас… место ему там совсем мало уже

ilynx
    Участник

а схваток тренировочных не было?
    просто у меня частенько живот тянет… вот боюсь как бы раньше времени не родить…

Айгуль22
    Участник

Мне тоже во второй раз страшновато. Первый раз не знала на что иду. Каждый этап был новым. Ага это прошли, а что же дальше? И так по тихоньку родила. А сейчас ……… . Как прихватит, а старшего куда. В этом городе никого нет из родственников, и это тоже пугает.

ilynx
    Участник

Когда будет малыш дома, тоже особо учебой старшего не позанимаешься… Придется все же папе приобщаться к этому делу… Одной маме с двумя детками не очень легко..

ilynx
    Участник

А я вот рассчитываю на папу возложить обязанность по вечернему купанию… В первый раз это прокатило

Cвета
    Участник

У меня вот тоже тренировочные уже 2 недели, я каждый раз с надеждой, а нет…sad

Cвета
    Участник

я слышала, что пробка может за пару дней до родов отойти… но все равно рада за вас

Lyolya
    Участник

не волнуйтесь, треники тут ни при чем..они вообще с 28 недели начинаются обычно и никак не влияют на дату начала родов

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 219 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.