Эпиляция

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЖАННА 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Автор

Маруся22
    Участник

ага, с животом жуть как неудобно. Я и с зеркалом пыталась, и так, и сяк smile В итоге под конец беременности перешла просто на бритву… ужас, а что делать, если ничего не видно smile
    когда родила — чуть не ужаснулась, там было такое! оказывается бриться не глядя тоже хорошо не получается smile

Маруся22
    Участник

эпилятор нельзя использовать для удаления волос с корнем (хотя я ноги всю беременность так эпилировала — ничего).
    А если с бреющей насадкой — так точно можно, это ж как бритва простая в принципе. Я пользуюсь и нормально, как же без этого smile

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;30290]ага, с животом жуть как неудобно. Я и с зеркалом пыталась, и так, и сяк smile В итоге под конец беременности перешла просто на бритву… ужас, а что делать, если ничего не видно smile
    когда родила — чуть не ужаснулась, там было такое! оказывается бриться не глядя тоже хорошо не получается smile[/quote]
    у меня получается))
    В плане давно заметила, что могу бриться не глядя)))

Танита
    Участник

ну почему нельзя использовать эпилятор? Чтоб не чувствовать боль? (болевой порог у всех разный)Или какая-то серьезная причина?

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;30361]ну почему нельзя использовать эпилятор? Чтоб не чувствовать боль? (болевой порог у всех разный)Или какая-то серьезная причина?[/quote]
    говорят, что из-за острой боли возникают сокращения матки, что чревато последствиями.
    Я решила редактирование татуировки по этим причинам отложить

Маруся22
    Участник

рисунок меняешь? или у тебя временная?

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;30372]рисунок меняешь? или у тебя временная?[/quote]
    нет, просто пробить второй раз надо. А то дырявая вся. Мне вообще все надо доделывать, но видимо в ближайший год не судьба)
    Временных татуировок НЕ БЫВАЕТ!!!)))
    Только хной рисуют на пару недель, а про временные типа на год — два, все это моча в уши. Нет еще такой краски)

Маруся22
    Участник

мне вот тоже всегда так казалось — все равно ведь краска, куда же она года так через два денется-то? smile есть знакомые, которые на такое велись, а потом в итоге переделывали в обычные. А то тату в разводах каких-то становились, как будто расплывались по краям.

Юлиан
    Участник

Мне доктор сказал что добивать тату не рекомендуется, но если беременность нормальная и в одном месте «горит», то можно… Вот я седня и побежала на коррекцию татуажа губ.. Единственное что мастер заметила, что анастезия хреново берется, пришлось несколько раз колоть.. Но она стоматологическая, и доктор сказал, что нормально… А вот если тату не на лице, а в др.местах, то не везде же можно обезболивать, а на живую жуть как больно…. Я делала интимную тату.. . чуть с ума не сошла.. Слава Богу что коррекцию делать не нужно было.. Вроде ниче не расплылось.. Да я бы и не пошла второй раз добровольно на эти жертвы…

Zemkin
    Участник

[quote=Юлиан;30459]Мне доктор сказал что добивать тату не рекомендуется, но если беременность нормальная и в одном месте «горит», то можно… Вот я седня и побежала на коррекцию татуажа губ.. Единственное что мастер заметила, что анастезия хреново берется, пришлось несколько раз колоть.. Но она стоматологическая, и доктор сказал, что нормально… А вот если тату не на лице, а в др.местах, то не везде же можно обезболивать, а на живую жуть как больно…. Я делала интимную тату.. . чуть с ума не сошла.. Слава Богу что коррекцию делать не нужно было.. Вроде ниче не расплылось.. Да я бы и не пошла второй раз добровольно на эти жертвы…[/quote]
    У меня тоже не расплылось, просто татуировка на весь хребет, за раз ее полностью заштриховать было нереально. А бить сейчас это самоубийство, ибо пробивается тройной иглой, без какой-либо анестезии, а кожа стала значительно более чувствительна)

Светоша
    Участник

Кстати, я тоже знаю одного такого мужчину, когда его жена бреется он растраивается. Ну совершенно мужику это не нравится.

Танита
    Участник

мой тож расстраивается,так что приходиться коротко триммить,чтоб ни вашим ни нашимsmile

Юлиан
    Участник

[quote=Zemkin;30464]У меня тоже не расплылось, просто татуировка на весь хребет, за раз ее полностью заштриховать было нереально. А бить сейчас это самоубийство, ибо пробивается тройной иглой, без какой-либо анестезии, а кожа стала значительно более чувствительна)[/quote]

Земкин согласна, что большую тату на живую щас это нереально… Но ничего… Потом будешь полностью приводить себя в порядок..smile Как и мы всеsmile

Юлиан
    Участник

Девочки повезло Вам, что вашим мужьям нравятся «пушистики»… Мой категорически против.. Даже когда на ногах или подмышками видит, сразу морду корчит… Так что приходится мучиться…

Oxana
    Участник

Во во. Мой правда не корчит,но любит лысенькую, да у меня у самой начинается все чесаться если 2-3 дня не брито. А под мышками через день-два делаю,проблем никаких…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.