Эпиляция
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЖАННА 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.05.2009 в 17:41 #58646
ага, с животом жуть как неудобно. Я и с зеркалом пыталась, и так, и сяк В итоге под конец беременности перешла просто на бритву… ужас, а что делать, если ничего не видно
когда родила — чуть не ужаснулась, там было такое! оказывается бриться не глядя тоже хорошо не получается30.05.2009 в 17:44 #58648эпилятор нельзя использовать для удаления волос с корнем (хотя я ноги всю беременность так эпилировала — ничего).
А если с бреющей насадкой — так точно можно, это ж как бритва простая в принципе. Я пользуюсь и нормально, как же без этого30.05.2009 в 17:54 #58647[quote=Маруся22;30290]ага, с животом жуть как неудобно. Я и с зеркалом пыталась, и так, и сяк В итоге под конец беременности перешла просто на бритву… ужас, а что делать, если ничего не видно
когда родила — чуть не ужаснулась, там было такое! оказывается бриться не глядя тоже хорошо не получается [/quote]
у меня получается))
В плане давно заметила, что могу бриться не глядя)))30.05.2009 в 23:44 #58649ну почему нельзя использовать эпилятор? Чтоб не чувствовать боль? (болевой порог у всех разный)Или какая-то серьезная причина?
30.05.2009 в 23:46 #58650[quote=Танита;30361]ну почему нельзя использовать эпилятор? Чтоб не чувствовать боль? (болевой порог у всех разный)Или какая-то серьезная причина?[/quote]
говорят, что из-за острой боли возникают сокращения матки, что чревато последствиями.
Я решила редактирование татуировки по этим причинам отложить31.05.2009 в 00:05 #58651рисунок меняешь? или у тебя временная?
31.05.2009 в 00:42 #58652[quote=Маруся22;30372]рисунок меняешь? или у тебя временная?[/quote]
нет, просто пробить второй раз надо. А то дырявая вся. Мне вообще все надо доделывать, но видимо в ближайший год не судьба)
Временных татуировок НЕ БЫВАЕТ!!!)))
Только хной рисуют на пару недель, а про временные типа на год — два, все это моча в уши. Нет еще такой краски)31.05.2009 в 01:01 #58653мне вот тоже всегда так казалось — все равно ведь краска, куда же она года так через два денется-то? есть знакомые, которые на такое велись, а потом в итоге переделывали в обычные. А то тату в разводах каких-то становились, как будто расплывались по краям.
31.05.2009 в 17:47 #58654Мне доктор сказал что добивать тату не рекомендуется, но если беременность нормальная и в одном месте «горит», то можно… Вот я седня и побежала на коррекцию татуажа губ.. Единственное что мастер заметила, что анастезия хреново берется, пришлось несколько раз колоть.. Но она стоматологическая, и доктор сказал, что нормально… А вот если тату не на лице, а в др.местах, то не везде же можно обезболивать, а на живую жуть как больно…. Я делала интимную тату.. . чуть с ума не сошла.. Слава Богу что коррекцию делать не нужно было.. Вроде ниче не расплылось.. Да я бы и не пошла второй раз добровольно на эти жертвы…
31.05.2009 в 18:05 #58655[quote=Юлиан;30459]Мне доктор сказал что добивать тату не рекомендуется, но если беременность нормальная и в одном месте «горит», то можно… Вот я седня и побежала на коррекцию татуажа губ.. Единственное что мастер заметила, что анастезия хреново берется, пришлось несколько раз колоть.. Но она стоматологическая, и доктор сказал, что нормально… А вот если тату не на лице, а в др.местах, то не везде же можно обезболивать, а на живую жуть как больно…. Я делала интимную тату.. . чуть с ума не сошла.. Слава Богу что коррекцию делать не нужно было.. Вроде ниче не расплылось.. Да я бы и не пошла второй раз добровольно на эти жертвы…[/quote]
У меня тоже не расплылось, просто татуировка на весь хребет, за раз ее полностью заштриховать было нереально. А бить сейчас это самоубийство, ибо пробивается тройной иглой, без какой-либо анестезии, а кожа стала значительно более чувствительна)31.05.2009 в 20:11 #58662Кстати, я тоже знаю одного такого мужчину, когда его жена бреется он растраивается. Ну совершенно мужику это не нравится.
31.05.2009 в 21:01 #58663мой тож расстраивается,так что приходиться коротко триммить,чтоб ни вашим ни нашим
01.06.2009 в 11:12 #58656[quote=Zemkin;30464]У меня тоже не расплылось, просто татуировка на весь хребет, за раз ее полностью заштриховать было нереально. А бить сейчас это самоубийство, ибо пробивается тройной иглой, без какой-либо анестезии, а кожа стала значительно более чувствительна)[/quote]
Земкин согласна, что большую тату на живую щас это нереально… Но ничего… Потом будешь полностью приводить себя в порядок.. Как и мы все
01.06.2009 в 11:13 #58657Девочки повезло Вам, что вашим мужьям нравятся «пушистики»… Мой категорически против.. Даже когда на ногах или подмышками видит, сразу морду корчит… Так что приходится мучиться…
01.06.2009 в 12:11 #58658Во во. Мой правда не корчит,но любит лысенькую, да у меня у самой начинается все чесаться если 2-3 дня не брито. А под мышками через день-два делаю,проблем никаких…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах