Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 198 всего)
  • Автор

Shanti
    Участник

[quote=kitten;29968]Я не слышала что у худых не бывает растяжек, видите чё врачи та пишут что даже от кожи может не зависить. Так что хоть делай что хоть не делай, кому суждено тому суждено.[/quote]
    Подруга до беременности рост 161 вес 44 , не знаю это конечно не совсем худая — стока растяжек , просто океан растяжек..
    На ск худой должен быть человек ?

Oxana
    Участник

У моей знакомой, тоже появились растяжки, она вообще с модельной внешностью,90.60.90. живот плоский…
    У нее был стресс очень сильный в беременность от того как она увидела все это хозяйство, (её раздражало,что она и низкие джинсы не влазила) а тут на сроке ,если не ошибаюсь 7 мес. вырезают апендикс, сама она спокойная по натуре, но все эти переживания и стресы, дали такой Опечаток на ее сынишке, очень беспокойный мальчик.
    Не надо дамы, так воспринемать растяжки!Боритесь пока можете.Что же раз природой это задуманно…

Это генетика + индивидуальные свойства кожи. И больше ничего. У меня был огромный живот и сама я худющая, но растыжки только на груди появились, да и то не в беременность, а после кормления.

tamo
    Участник

sadtako-растяжки вылезут и при второй берем.у меня вторая б сейчас 21 нед и снова стали появляться растяжки-к огромному сожалениюsadsadsadsad

Shanti
    Участник

Девочки , я начитавшись здесь страшных прогнозов, теперь по 5 раз в день мажусь)))

Ксюшик
    Участник

боюсь, что если суждено им появиться, то хоть 10 раз на дню мажь — не поможет sad

Shanti
    Участник

[quote=Ксюшик;30115]боюсь, что если суждено им появиться, то хоть 10 раз на дню мажь — не поможет sad[/quote]
    Ага, у меня то уже их и так хватает , но видела что беременные растяжки совсем другие — очень заметные

Shanti
    Участник

[quote=Shanti;30119]Ага, у меня то уже их и так хватает , но видела что беременные растяжки совсем другие — очень заметные[/quote]
    Вот беременных пока еще не было , но рано еще я так поняла радоваться)))))

Ксюшик
    Участник

я тоже радовалась, что растяжек нет, пока 31 неделя не наступила sad теперь поняла, что рано радовалась. Надеюсь, что эти краснючие плоски быстро пройдут после родов…

Shanti
    Участник

[quote=Ксюшик;30125]я тоже радовалась, что растяжек нет, пока 31 неделя не наступила sad теперь поняла, что рано радовалась. Надеюсь, что эти краснючие плоски быстро пройдут после родов…[/quote]
    Если они такие же как от спорта, например, то потом не будут заметны , надеюсь что природа их одинакова

Ксюшик
    Участник

я то же на это надеюсь, но пока ничего похожено в них нет. Раньше они не такие жирные и красные (скорее бордовые) были. Но мама говорит, что должны пройти и быстро побелеть. Т.ч., как говориться, надежда умирает последней smile

Веруся
    Участник

не… точно гормональная sad

Zemkin
    Участник

[quote=Ксюшик;30115]боюсь, что если суждено им появиться, то хоть 10 раз на дню мажь — не поможет sad[/quote]
    я так не считаю, все-таки от эластичности многое зависит

kitten
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;30125]я тоже радовалась, что растяжек нет, пока 31 неделя не наступила sad теперь поняла, что рано радовалась. Надеюсь, что эти краснючие плоски быстро пройдут после родов…[/QUOTE]

Они не проходят, а просто белеют и тем не менее их всё равно видно, у моей мамы появились растяжки во время беременности, так ей сейчас 44 а они хоть и белые но их всё равно хорошо видно.

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;30157]я так не считаю, все-таки от эластичности многое зависит[/quote]
    Я тоже думаю надо увлажнять , и еще контрастный душ , секс , гимнастика — все что коже на пользу в общем .. И питаться фруктами ягодами регулярно , тортиков всяких поменьше))))

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.