Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 198 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Растяшки это да, от них никто не застрахован, даже мужчины. У меня муж когда борьбой занимался профессионально, знакомый у него был, так у него жуть что творилось, вся спина в синих растяжках была, действительно как тельняжка, а из за чего и почему не понятно

Юленька П
    Участник

Из-за плохой эластичности кожи — борьбой занимается, мышцы растут, кожа растягивается — приплыли(((

kitten
    Участник

ну да в принципеsmile

Юленька П
    Участник

Ой, а я подумала с ума схожу, а оказывается тут просто «две растяжки»! Очень долго искала свой ответ)))):yahoo:Пора сходить погулять)))

Oxana
    Участник

Гыыы, бывает, мне иногда кажется что я действительно схожу с ума smile но потом прихожу в себя, и понимаю,что это беременность:ura:

Юленька П
    Участник

палата номер шесть, зато немного позитива, а это очень хорошо!!!!

Shanti
    Участник

Девочки , я пользуюсь маслом baby teva . А когда растяжки появляются , после родов? (когда худеешь наверное, у меня в переходном возрасте на бедре появились когда я похудела сильно)

kitten
    Участник

Растяжки появляются во время беременности пока пузико растёт.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;29689]Растяжки появляются во время беременности пока пузико растёт.[/quote]
    Ага, ок, будем наблюдать

kitten
    Участник

и на груди тоже появляться могут.
    у меня ттттттттт нет, но вот у меня подруга животик свой показала, так там всё в розовых рубцах, так страшненько за себя стало.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;29702]и на груди тоже появляться могут.
    у меня ттттттттт нет, но вот у меня подруга животик свой показала, так там всё в розовых рубцах, так страшненько за себя стало.[/quote]
    Я видела у 2х людей их не было , а у остальных море растяжек.
    Я вообще имею склонность к ним 😉

kitten
    Участник

а я вот не знаю имею я к ним склонность или нет

Shanti
    Участник

[quote=kitten;29716]а я вот не знаю имею я к ним склонность или нет[/quote]
    Прикольно , что у тебя их в жизни еще не было))) У меня уже в переходном возрасте появились, да они не заметны — я не в обиде на это , никто никогда не замечал ни на пляже нигде;)

Shanti
    Участник

А на попе появились когда бегать начала в институте и вообще много занималась , так и остались

kitten
    Участник

у меня вот одна совсем маленькая и не заметненька на груди уже давно, мне кажется что из за быстрого похудения она у меня появилась.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.