Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 198 всего)
  • Автор

Shanti
    Участник

[quote=мужнина Белка;59886]я, кстати, также слышала про то, что можно детскими кремами мазаться (типа тик-так), они эластичность кожи повышают также как и специальные средства, а в цене значительно выгоднее… и такие приятные (я пользуюсь)[/quote]
    Еще очень хороший крем на эту тему белорусский витекс-лапушка , тоже дешевенький , но свои функции выполняет отлично-кожа нежная нежная )))

lo_ann
    Участник

а еще сметана с медом ))) и вообще, все кисломолочное можно и в живот и на живот))

У моей мамы полно растяжек на животе осталось,да и папик тоже имел (со слов мамы), вопрос тогда,почему у меня нет,неужели в соседа?:hmm:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;60145]У моей мамы полно растяжек на животе осталось,да и папик тоже имел (со слов мамы), вопрос тогда,почему у меня нет,неужели в соседа?:hmm:[/QUOTE]
    В меня;):Р
    хотя у меня на посл.неделях под грудью повыскакивали и на бедрах,слева больше…эх….

Танита
    Участник

незнаю заслуга масла,которым мазалась или чего,но растяжек вообще не появилось,хотя набрала очень много веса при Б. У мамы моей были растяжки, у меня переход. возрасте тоже на бедрах вылезли. А сейчас тьфу-тьфу

Boenergos
    Участник

А у меня после родов (живот был 120 см.в окружности-двойня)на груди и животе растяжки были тёмно-коричневые.Спасибо, добрый доктор посоветовал мазь Контрактубекс от растяжек,шрамов,рубцов.Использовать можно до 6 месяцев.У меня растяжки стали едва заметными.Обычные косметические средства мне не помогали

Jonny
    Участник

[quote=Boenergos;63643]А у меня после родов (живот был 120 см.в окружности-двойня)на груди и животе растяжки были тёмно-коричневые.Спасибо, добрый доктор посоветовал мазь Контрактубекс от растяжек,шрамов,рубцов.Использовать можно до 6 месяцев.У меня растяжки стали едва заметными.Обычные косметические средства мне не помогали[/quote]
    У меня растяжки появились на 6-м месяце беременности первым ребенком, хотя чем тока я не мазала….врач сказала, что они у меня появились из-за избытка мужских гормонов, кожа стала не эластичной….контрактубекс после родов тоже не помог, потомушто очень глубокие растяжки….со временем они побелели, но все равно заметныsad.

Boenergos
    Участник

[QUOTE=Jonny;64332]У меня растяжки появились на 6-м месяце беременности первым ребенком, хотя чем тока я не мазала….врач сказала, что они у меня появились из-за избытка мужских гормонов, кожа стала не эластичной….контрактубекс после родов тоже не помог, потомушто очень глубокие растяжки….со временем они побелели, но все равно заметныsad.[/QUOTE]
    Дело в том,что если растяжки появились,и с помощью каких-либо средств удалось от них избавиться,то идеально гладкая кожа всё равно не будет.Мне кажется нужны более радикальные методы типа мезотерапии и т.д.

Леди
    Участник

Контрактубекс им можно только до 6 мес. пользоваться?Или я что то не так поняла, у меня на груди растяжек много появилось мажу увлажняю кожу но все до одного местаsad

tamo
    Участник

da blin na nix che xochesh maj na eti rastiajki vse ravnonikuda ne denutsa

graphik
    Участник

Крайне удивлена по поводу вышеописанного о косметики Виши…. А крема от предотвращения мне никакие не помогли…. может животик слишком большой был(( но в свое время мазалась ими часто.. да разные фирмы пробовала… а толку 0

ilynx
    Участник

:yahoo:

ilynx
    Участник

:yahoo!:

zara-Lina
    Участник

Обмажте сосок своимже молоком и дайте впитаться-засохнуть

Пелагея 1981
    Участник

Я прекрасно вас понимаю!!Я тоже во время беременности, чем только не мазалась. А результат все равно плачевный. Зато потом я через интернет наткнулась на сайт клиники Линлайн. Сделала наноперфорацию и теперь довольная и счастливая, могу не стесняясь загорать на пляже)))Единственное, что я больше года ждала что бы начать проходить процедуры, т.к кормила грудью. Как мне сказали это противопоказания к лазеру. В остальном я в восторге!!!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.