В этой теме 174 ответа, 29 участников, последнее обновление longo 4 года/лет, 2 мес. назад.
ты не только эстет ты еще и миллионер..на вольво она катается))))))))))))
Боже Рав 4 в старом кузове это моя мечта! Жаль что их больше не выпускают! Вот на нее бы я попыжилась в кредит!!!
ага и моя.мне она так нравилась.я в тайото- центре весь пол залила слюной вожделения)именно в старом кузове.мечта!
зато ты сбережешь экологию!
нет ты хочешь в самый раз.одобряю)
кредит на 5 лет Вика! я даже одно время не обедала, када зарплату урезали из-за кризиса — не на что было). зато на вольво ага)
инфииинити…)) щас разовьется классовая ненависть)) шучу, конечно, классная машинка
Мда сейчас тебе купешка ни к чему..хоть и хороша собака! а вообще вольво признаны самыми безопасными автомобилями! Цена определяет качество однозначно!
я тоже большую машину боюсь водить именно из-за габаритов. хотя я рулить жуть как люблю, но если купим большой жип или универсал, ездить буду только по крайней необходимости
а я не люблю инфинити FX 35- 45…машина жениха была у нас на свадьбе…тесная она мне..да еще и форма «бейсбольная кепка» вообще прям не нравица,потому что она не гармоничная на мой взгляд! Хотя все хвалят! Может я чо не понимаю(((
Кстати вон Forbes признало Volvo XC 90 лучшим семейным авто класса «люкс» -дерзайте))))
нам xc70 нравица.
АААА…все равно оба стоят как чугунный мост так что дерзайте))))))))))))))
И вообще у всех бензин подорожал зверски и периодически пропадает с автоколонок или это только в Рязани вредительство такое?
подорожал.но есть)
а был же шухер в новостях.что поставщики бензина сказали -нету дорогие россияне у нас его больше.президент предложил не перегонять в другие страны.и оставлять все себе…но поставщикам эта идея не понравилась….я как то так это слышала.по этому бензин и дорожает.
техногенная катастрофа — не меньше не больше))))))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах