Как приготовить картошку.

В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление  Марина 4 нед. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #27575

    Настенка1705
    Участник

    Последнюю неделю тянет на одну лишь картошку. Варила, жарила, тушила, дошло до запекания. Сначала запекла просто очищенную без всего в фольге. Вкусно, но как пареная получилась. ПОтом сделала без фольги-сухая, сегодня нашла рецепт-картошка запеченная с салом. Попробовала, очень вкусно, в меру остренько и корочка есть. А кто еще как готовит картошку, немного необычно и очень вкусно? Пишите, убуд очень рада ответам. А будущий малышик тем более обрадуется, маленький картошкоед))

    #157432

    Акела
    Участник

    очищеный картофель обмазываешь растительным маслом (в масло сыпешь заранее соль, перец, спуии, чеснок. ну что любишь), и на противень в духовку на 20 мин. трескать со свежим салатом ил селедкой. самое ням-ням))

    #157434

    Тимура
    Участник

    Настя!!! ДРАНИКИ!!! это то, ради чего стоит вообще уметь готовить))

    #157433

    Настенка1705
    Участник

    Спасибо за рецептик, второй день объедаюсь))))))

    #157435

    Настенка1705
    Участник

    дааа,драники, со сметанкой, ням-ням-ням))))

    #157436

    Kelpy
    Участник

    Точно!! Так вредно, но так божественно вкусно!))

    #326946

    mariya2017
    Участник

    Хочу обновить тему. Вот один из рецептов, который мне нравиться http://www.porezeptu.com/2017/09/zapechennaya-kartoshka-po-bolgarski.html

    #327004

    Марина
    Участник

    Ой ну растравили на ночь глядя драниками, слюнки текут laugh

    #327910

    Милана
    Участник

    Картофельные «сундучки» с секретом

    Ингредиенты
    Картофель — 6 шт.
    Лук — 1 шт.
    Петрушка — по вкусу
    Ветчина — 150 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Перец-чили — по вкусу
    Сыр — 50 г
    Мука — 1 ст. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Зеленый лук — по вкусу
    Способ приготовления
    Картофель моем и отвариваем в мундире.
    Петрушку и зеленый лук измельчаем. Лук и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
    Картофель очищаем.
    Обжаренную ветчину и лук смешиваем с петрушкой, зеленым луком и сыром.
    Картофель разрезаем пополам, удаляем из серединки мякоть и нарезаем ее кубиками.
    Смешиваем кубики картофеля с ветчиной и сыром.
    Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
    Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и снова в муке.
    Обжариваем картофель во фритюре до золотистого цвета.
    Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

    #329448

    Марина
    Участник

    Спасибо, надо будет приготовить сундучки. А в соседней теме есть вкусный рецепт драников smile

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.