МЕЛКО-КИСТОЗНАЯ СТРУКТУРА ЯИЧНИКОВ!!! ЧТО ЭТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленочка19 14 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
08.10.2010 в 08:58 #24936
Девочки пожалуйсто, срочно, SoS….Помогите… Я вчера была на узи, и мне там сказали вот что «Левый и правый яичник мелко-кистозной структуры, предположительно с желтым телом d15» вот…
Мы с мужем планируем ляльку, и вот у меня долгожданная задержка, тесты отрицательные, я понеслась в больницу, а они мне…Беременности у вас нет, только эта фигня с кистами…
У кого такое было, что делать, А САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО С ТАКИЕ ДИАГНОЗАМ СМОГ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ…?????!!!!08.10.2010 в 11:00 #146372Главное Вы не переживайте, я думаю все это можно вылечить, и Вы забеременеете и родите здорового малыша. Из-за чего эта киста появилась, Вам не сказали? Когда Вы в последний раз ходили к врачу не считая этого визита?
08.10.2010 в 13:44 #146373Спасибо вам большое, вы меня очень поддерживаете…У врача, до этого была давно…Сегодня она мне такая говорит, ну давай те ка вы дождётесь менструации, а потом анализ на горманы сдадите (1500р), а потом я вам снова гармоны назначу!!! Я ей говорю, я больше года их пила, а она ну и что далше ешё попьёте… Мне какжется им главное деньги содрать, мне не жалко, просто я всё равно больше гармонов пить никаких не буду..
У вас как дела..?09.10.2010 в 17:44 #146374Вам спасибо ОГРОМНОЕ-приогромное..!!!! Я ваш коментарий прочитала, и аж слёзы на глазах появились…) Обязательно буду следовать вашим рекомендациям! Очень хочу ляльку, только вот не знаю с такими врачами, как это получится…
Спасибо ещё раз..)))))09.10.2010 в 22:28 #146379Это не диагноз, это результат УЗИ. В 20 лет забеременеть проще, чем в 30 или 40. Просто не предохраняйтесь — и всё получится.
У меня по УЗИ такое было. Не всё сразу вышло, но сейчас жду второго. Удачи!10.10.2010 в 09:01 #146380Спасибо за совет… Наверное вы правы это не диагноз, но моя врачь с пеной у рта утверждала, что мне нужно срочно, платное лечение…А то, всё, детей не будет, я и испугалась конечно…
И ещё, если не сложно, скажите пожалуйста, как быстро у вас получилось забеременеть..?
Здоровья вам и вашим малышам…!10.10.2010 в 09:07 #146375Спасибо вам большое за поддержку…)))
10.10.2010 в 11:08 #146381С первым 1 год, со второй беременностью где-то 1,5 г. Действительно была недостаточность гормона, но всё произошло естественным путём. На это даже медицина смотрит нормально — 2 года попыток без таблеток.
12.10.2010 в 18:02 #146376Может быть Вам у другого врача показаться? Но если диагноз подтвердиться, то я бы советовала пролечиться. Ведь лучше забеременеть будучи здоровой, чем вынашивать ребенка с какими-то недомоганиями или с угрозой. Ведь Вы молоденькая, время еще есть 3-4 месяца (лечения) быстро пролетят. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Пишите как у Вас дела. Буду переживать за Вас.
У меня пока все так же, этот месяц отдыхаю после отмены регулона (уже пью витамины), а следующий месяц будем стараться.13.10.2010 в 08:52 #146377Спасибочки..)))) Кстати витаминки я все тоже пью..))
А Вы значит уже активное планируете, думаю у вас быстро всё получится..))) Надеюсь сроко, обрадуете нас радостным известием о пузожителе..) Удачи вам и здоровья вашему будущему малышу…!13.10.2010 в 10:04 #146382У меня за год до беременности был поликистоз яичников(наверно это что то похожее на ваш диагноз) было кровотечение, оно продолжалось 3 недели..меня долго не хотели отпускать из больницы, но когда кровь остановили все таки лошадиными дозами гормонов(так плохо не помню чтоб мне было когда-нибудь), я написала отказ и уехала домой. Но год все-таки пила еще Ригевидон, там очень большая доза гормонов.
Мне в больнице говорили, что надо делать выскабливание(меня от слова передергивает до их пор)), или лапароскопию, иначе детей не будет… но через год, когда я решила сделать перерыв в приеме таблеток, буквально через неделю после последней таблетки и месячных я забеременела. Беременность была без всяких осложнений, немного было больше прогестерона(мужской гормон), я чуть чуть попила таблетки(не помню как называется, для стабилизаци гормонального фона) и все наладилось.
Я всегда после приема у врача консультируюсь со своей знакомой врачихой, чтоб профильтровать что можно пить а что нельзя. Меня на 17 неделе хотели еще антибиотиками пичкать от инфекции, тут уж конечно она хотела денег, курсы для меня и мужа были по 3 т.р.Так что врачи конечно заразы чаще всего и здоровье на самом деле их не больно то интересует, а дети у вас буду обязательно, и не один. Удачи вам! На счет гормонов мне кажется, что надо поговорить с каким то врачом, которому вы доверяете и сами уж решите пить или не пить, они ведь тоже разные бывают, кому то вредят, а мне дак только на пользу пошли.13.10.2010 в 19:49 #146378Спасибо большое за поддержку. Жду Ваших сообщений и надеюсь тоже радостных.
31.10.2010 в 17:44 #146383Попробуйте сходить в другомц врачу.
17.12.2010 в 13:43 #146384Аноним
Аноним
Внимание! Обращаюсь ко всем, кто ищет суррогатную мать.
Суррогатная мать не отдала нам ребенка. Мы пошли за помощью на телевидение. Посмотрите на эту женщину, она будет в программе по НТВ в субботу в 17.20. Очная ставкаПередайте друзьям. Общественное мнение нам поможет. Изменить закон, потому что по закону: кто родил- тот мать.
30.12.2010 в 01:07 #146385Можно. Если есть возможность, то найдите опытного человека, который занимается аккупунктурой много лет. У меня скурсник этим занимается, и когда у меня были проблемы с наступлением второй беременности, кисты яичников и нерегулярный цикл — ставил мне иголки на те места, которые нужно тонизировать через точки (не знаю, как это называется на языке специалистов вданной области). В этом же цикле забеременела, сыну уже 5.5 месяцев.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах