Жду результата оплодотворения
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly0978 14 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
15.09.2010 в 10:24 #24934
Привет. Я прохожу лечение методом ЭКО. Уже многое пройдено, но и впереди ещё не мало. В понедельник была пункция. Жду результатов оплодотворения. Вчера было совсем плохо. Из семи полученных яйцеклеток оплодотворились только три. И это только первый день был. Сегодня второй день культивирования, позвонили, что все три поделились, всё хорошо. Вот немного волнуюсь, до завтра все доживут? Завтра перенос. У кого есть опыт, поделитесь.
29.09.2010 в 23:50 #145371Приветики! Я тоже недавно прошла процедуру ЭКО.У меня Из 12 полученных яйцеклеток оплодотворились 8.После пункции на 2-ой день силно вздулся живот, три дня я терпела думала пройдёт,но на 4-ый день дышать трудно стало и я позвонила доктору. В результате на 5 дней попала в стационар.Окозалось скапливалась жидкость которая не выходила.Подсадку ещё не делала.Потому что ситуация очень печальная получилась во время пункции у мужа не окозалась ни одного сперматозоида, хотя до всех процедур были сперматозоиды хоть не большое количество.Так что нам пришлось принять трудное решение,заморозить мои яйцеклетки с донорскими.Вот и думаем делать подсадку с донорскими сперма-ми.Тат что бывает и так Вот такой у нас опыт.Если может кто сталкивался с такой ситуацией,поделитесь пожалуйста….
30.09.2010 в 22:54 #145372У нас женский фактор, со спермограммой у мужа всё более чем в порядке. Труба одна удалена, вторая не проходима. Если твои клеточки заморозили, может ещё получится у мужа выявить с помощью сдачи спермы или с помощью биопсии яичка получить свои спермики, и получить своих эмбриончиков, ЭКО+ИКСИ. Я вам искренне желаю успеха в этом деле. Мне в этот раз не повезло… Результат отрицательный, хотя всё было хорошо и ничего не предвещало. Хочу попробовать попасть в бесплатную госпрограмму, потому как за эту процедуру долго платить кредит.
01.10.2010 в 01:11 #145373Butterfly0978 — А Ваша ситуация, действительно, сложнее, и тоже желаю, что бы чудо случилось. Всем удачи, терпения и надежды. А мои клеточки заморозили, будучи оплодотворёнными с донорскими спермиками, т.е. как я понимаю, даже если у мужа и найдутся спермики, то процедуру придётся проходить заново(а это нервы, здоровье, большие деньги и время)?? И с замороженными эмбрионами больше ничего не изменить? Вот мы и ломаем голову, как поступить..
04.10.2010 в 14:15 #145374Я подумала, что не эмбрионы замораживали, а яйцеклеточки Ваши. Ну что? Как дела? Перенос сделали? Пишите, я за Вас держу кулачки. Удачи!
05.10.2010 в 01:32 #145375Приветики!Спасибо за поддержку Мы тоже вас искрене поддерживаем в этот тяжелейший пириод жизни.Мы всё в раздумьях, но в любом случае в конце октября я пойду на узи проверится и тогда будем решать делать подсадку или нет.
06.10.2010 в 11:08 #145376У моего мужа за несколько дней до пункции брали сперму и замораживали, на случай, если вдруг перенервничает и не сможет сдать в нужный день. Так странно, что вам не заморозили заранее, тем более если спермограмма не очень у мужа была. А вы не хотите пробовать на гос.программу на очередь вставать? Вы в каком городе живете? Я сегодня пойду к участковому гинекологу, брать направление на эту программу. Сейчас улучшились условия(по крайней мере у нас в Самарской области) и очередь говорят год-полтора. Будем пробовать. Если есть интересующие вопросы, можете мне задавать, подскажу если знаю.
08.10.2010 в 00:39 #145377Да мы тоже сейчас задумались, почему нам не предложили заморозить заранее.А у нас как-то мысли не об этом были.Ну уже время не вернёшь.Мы живём в Латвии тут такие процедуры только платные.Пока я слышала бесплано ввели в России.
24.10.2010 в 16:14 #145381Приветики!Butterfly0978 Как у вас дела? Что то новенькое есть? У нас тут такая ситуация, ждала 2-ых месячных чтобы на 11 день идти на узи и делать подсадку. Но М всё нет уже 10 дней задержкаЗвонила своему врачю он мне сказал если ещё неделю не будет М то можно сделать узи. На других форумах читала вроде такое может быть. А как у вас было?
24.10.2010 в 18:29 #145378Добрый день! А подскажите пожалуйста если кто-нибудь делал ЭКО в Самаре? как все прошло и сколько деньгам и правда ли что государство оплачивает 100% или сколь оно оплачивает? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
25.10.2010 в 00:20 #145383Привет! Девченки не отчаивайтесь! Самое главное в этой ситуации , на кончик ногтя не допускать мысли о неудаче. Я это все прошла, сейчас моим детишкам 1г 3м. Сынуля Ромашка и дочура Сонечка. Когда пошла на ЭКО мне было 35,5 лет. У меня были две внематочные. Видимо боженька сжалился надо мной, все прошло очень быстро:26.10.08 пришла с анализами к врачу, мне дали направление( я попала под программу президента), посетила гл. гинеколога Питера- он написал, что не против, поехали на Шкапина за квотой- получили. Поехала к клинику — меня взяли, сказали когда начнутся М позвонить и на второй день приезжать. С 27.11.08 в течении 2 недель ездила на уколы. 12.12.08 была пунция, а 16.12.08 подсадили 3эмбр, правда один через месяц самоликвидировался, зато остальные превратились в очаровательных детишек. 07.08.09 на 37 неделе мне сделали кесарево. Я к чему это все: самое главное УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ПО ДРУГОМУ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!
25.10.2010 в 20:26 #145379Здравствуйте. Я сейчас собираю документы на ЭКО по гос.программе в Самаре (сама из Тольятти). Как будто действительно бесплатно можно сделать. Буду подавать в ноябре, сейчас пересдаю анализа (необходимы сроком годности 1 месяц)
Недавно проходила ЭКО в клинике ИДК в Тольятти (филиал от Самары), к сожалению неудачно. Обошлось порядка 130 000 рублей (включая анализы). Но я не теряю надежды и собираю документы. На этой неделе еду на прием к репродуктологу. Обязательно расскажу как съездили. Если есть какие-то вопросы, задавайте, постараюсь ответить.25.10.2010 в 20:32 #145382А у меня вторые ещё только через пару ней должны быть, так что ещё не знаю. Никак не могу добиться направления от участкового гинеколога на бесплатный прием репродуктолога в Центре, хотя положено давать. Обращалась у ней уже 4 раза, всё безрезультатно, мой врач про такое не слышала. Придется ехать платно, я бы сразу не заморачивалась, просто с финансами напряг, задерживают з/п. Записана на среду на вечер, поедем в Самару (от нас примерно 100 км).
А может действительно уже беременна?! Жду с нетерпением и надеждой на положительный ответ. Всего хорошего!25.10.2010 в 20:34 #145384Спасибо за поддержку. Я тоже настроена на «победу», пусть первый раз не получилось. У меня обязательно будет детка! Самая(ый) любимый на свете!
25.10.2010 в 21:51 #145385Девочки спосибо огромное всем за подержку . Тоже всем желаю чтобы поскорее свершилось чюдо Скорее бы эта пятница, т.к. пойду на узи там уже будет известно беременна или нет. Обезательно вам напишу.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах