хочу кще ребенка-))
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление akeana 14 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление akeana 14 года/лет, 7 мес. назад.
Всем привет !родила рано ,ребенку 8 лет будет планирую через 2 года родить еще одного ,но слышала что большой интервал межу родами , и что теперь не рожать? подскажите кто сталкивался какой риск и почему меня так пугаю врачи этим !?
akeana, не большая это разница, у меня с сестрой тоже 8 лет — нормально, а вот у знакомых детки родились с разницей в 19 лет — вот это конечно многовато, но все равно счастье))).
НО У МЕНЯ БУДЕТ ПРИМЕРНО ЛЕТ 11 МЕЖДУ РОДАМИ !
У меня с младшим братом 11 лет разницы. Хорошо помню мамину беременность. Но это было 27 лет назад! Врачи пугают, скорее всего, т.к. знают, что женщина с годами «копит» простые и женские болячки. У самой разница между детками почти 7 лет. За это время только по-женски насобирала массу прелестей, ск оторыми «повеселилась» во время второй беременности. В этом и состоит основной риск. НО! Медицина-то тоже не стои на месте. Есть масса препаратов для вынашивания беременности, применяемых на разных сроках. Изменились стандарты ведения беременности в ЖК. Сами мамочки стали мобильнее и грамотнее в этих вопросах. Не бойтесь. Только перед планируемой беременностью сдайте положенные анализы (проконсультируйтесь, если есть возможность) в каком-нибудь центре посерьезнее. Точно надо проанализиться по поводу хламидий, цитоплазмы и Ко.
привет,я сейчас жду второго-разница в родах тоже 11 лет,меня врачи ничем не пугают.
тебе очень повезло значит ! в нашей консультации так как мне многим говорят я уже думаю в другую клинику перевестись спасибо !!
Чушь какая! Это я Вам как мама, у которой разница между рождением старшей и младшего — 14 лет говорю. Никаких абсолютно проблем не было. И дети отличные (сейчас вот вспоминаю все забытое — готовлюсь в бабушки).
я, сваего родила тоже рано, но потом только через шесть лет второва и через два третиго не чё нормально
Привет мне 33,сейчас жду второго, доченьке уже 11 лет.До беременности сдала некоторые анализы по рекомендации врача. Нужно просто подготовить организм после такого перерыва.
Моей старшей дочке 10, месяц назад родила ей сестричку. Роды прошли прекрасно, быстрее, чем первые. Так что рожайте!!! Старшая на младшую не надышится, любит безумно. Удачи Вам!!!
Не бойтесь!!! Всё будет хорошо.. Вы же не одна такая.. Медицина не стоит на месте
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах