В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ксенияяя 14 года/лет, 8 мес. назад.
подскажите пожалуйста , я хочу забеременнеть в ближайшие дни, но ярину отменила 7 го числа этого месяца…овуляция примерно с 23 до 25 числа если я сейчас не попробую то потом только в июне…а так долго ждать не хочу…у меня такое чувство если не сейчас то потом не соберусь или настрой измениться..но прочитала что так быстро нельзя..так как организм привык отторгать смермотазоиды и может наступить беременность, но потом выкидыш….правда ли это или все таки три месяца подождать…хотя очень нехочется, сейчас самый подходящий момент
Привет.ты все таки решила не ждать до лета?я например ни когда не слышала что после противозачаточных может наступить выкидышь если сразу забеременеть.их вроде и врачи назначают что бы беременнось сразу наступила.
привет!!!как дела???да сейчас такое чувство решительности, думаю если тянуть могу передумать…только незнаю через две недели после отмены нормалньно??вот в понед иду к гинекологу спрошу
еще ведь может и не сразу получиться!)хотя первый раз сразу)
сразу это через месяц а я через две недели хочу…незнаю нормально ли это…конечно расскажу если все получиться…
Буду за тебя рада если у тебя все получится.я тоже вчера подержалась за животик беременной и загадала желание.есть такая примета.
да вот именено…сегодня у врача была она ничего про «слишком быстро» не сказала, значит все нормально..и про спайки улыбнулась и смказала ничего там нет!!а я удивляюсь почему одни говорят есть другие нет…но хоть успокоилась
Ксеничка у тебя все обязательно получится.даже и не переживай.а вот мне чем ближе лето тем все страшнее становится мысли разные в голову лезут аж спать не могу.
а что так?
мне тоже страшно…но как представлю свою дальнейшую жтзнь без смысла…т есть без масенького…еще страшнее…
а что за ярина
єто то за чего не беременеют?
а сколько вам лет можно узнать?)просто первый раз вижу женщину, которая не знает что это за таблетки
Ксюш, молодец! Надеюсь у тебя все получится, обязательно получится! Без масенького действительно жизнь проходит в пустую, я поняла это только сейчас, когда появилось моё маленькое чудо. )))
A v chem problema????-beremenei na zdorov’e, ya sama zaberemenela posle togo, kak 3 mesyca pila «Lindinet»-eto toje gormonal’nii preparat. I toooooocheno nikakogo vikidisha ne budet!!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах