Тест на овуляцию
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление natalynn23 14 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление natalynn23 14 года/лет, 9 мес. назад.
Привет Всем!!!!
Подскажите, кто делал тест на овуляцию. И всегда ли результат совпадал с действительностью? Однажды, когда тестовая полоска была бледнее контрольной (по инструкции это значит — отрицательный результат — овуляции нет), я все равно забеременела. Бывает ли такое, что овуляции нет, а беременность наступает?????
Привет Всем!!!!
Подскажите, кто делал тест на овуляцию. И всегда ли результат совпадал с действительностью? Однажды, когда тестовая полоска была бледнее контрольной (по инструкции это значит — отрицательный результат — овуляции нет), я все равно забеременела. Бывает ли такое, что овуляции нет, а беременность насту
привет!!!очень обрадовалась что оказывается бывает бледная полоска и наступает беременность!!)так как делаю второй день этот тест и тестовая полоска еле еле видна…а хочется забеременнеть…
У меня была аналогичная ситуация: бледная вторая полоска и беременность в том же цикле. Без овуляции беременность не может наступить. Видимо даже слабая вторая полоска указывает на ее наличие.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах