Беременность без оргазма!?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мария Х. 14 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.02.2010 в 12:12 #23375
Может это и глупо, но все же очень интересно. Если в процесе зачатия мужчина достиг оргазма, а женщина нет, может ли женщина при этом забеременнеть? Или обязательно должны оба?
09.02.2010 в 12:27 #135756[QUOTE=Мария Х.;103636]Может это и глупо, но все же очень интересно. Если в процесе зачатия мужчина достиг оргазма, а женщина нет, может ли женщина при этом забеременнеть? Или обязательно должны оба?[/QUOTE]
Может. Запросто.
09.02.2010 в 12:33 #135757:rofl::rofl::rofl::rofl: Ой, спасибо! Давно так не смеялась — аж до слез! :rofl::rofl::rofl:
Если Вы кушаете, но удовольствия не получаете — пиша в желудок попадает?
09.02.2010 в 12:57 #135758Вам может быть и смешно, но есть такие люди на свете, которые не могут получить сексуального удовлетворения, и зацикливаются на этой проблеме! При этом пытаясь все свои неприятности и проблемы списать на лаличие такой проблемы!!!!!!!
09.02.2010 в 13:50 #135759[quote=Мария Х.;103660]Вам может быть и смешно, но есть такие люди на свете, которые не могут получить сексуального удовлетворения, и зацикливаются на этой проблеме! При этом пытаясь все свои неприятности и проблемы списать на лаличие такой проблемы!!!!!!![/quote]
Ну, если у таких людей не получается забеременеть, это точно не от того, что оргазм женщиной не получен.
Главное же в этом процессе — увы!- чтобы оргазм получил мужчина и живчики проскочили, а уж они (живчики) свое дело знают ;-)…09.02.2010 в 14:26 #135760Мария, я читала, что даже рекомендуется, при зачатии ребенка, чтобы женщина одновременно с мужчиной не получала оргазма, якобы так уменьшаеться шанс забеременеть…
А еще приведу яркий пример того, что зачатие происходит без оргазма у женщины: насильник- жертва, она то и не получает оргазма уж точно во время такого действа над ней, а вот беременность наступает. Так было с одной моей знакомой…. она сделала аборт….09.02.2010 в 15:04 #135761Ребята-сперматазоиды жизнеспособны до 5 дней (если не ошибаюсь) и могут подождать яйцеклетку, так что зачатие может произойти вообще гораздо позже полового акта.
09.02.2010 в 15:14 #135762Зачатие происходит при слиянии созревшей яйцеклетки и спермотозоида. Причём здесь оргазм женщины? он в процессе зачатия не участвует
09.02.2010 в 15:18 #135763Вот теперь я кажется спокойна! Спасибо всем! Вот так бывает вроде и пустяк, а у врача спросить стыдно и неудобно! Хорошо, что есть такой форум!
09.02.2010 в 15:21 #135764Вот кусочек статьи: Существует стойкое предубеждение, что у женщины оргазм способствует беременности. Любопытно, что в действительности все наоборот. Как раз при оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит как раз в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в маточный зев.
Полезно знать, что продолжение фрикций пенисом после семяизвержения также снижает вероятность беременности, что и рекомендовалось в старинных трактатах, посвященных сексу.
Если оргазма не было или он предшествовал попаданию спермы во влагалище, то это увеличивает возможность забеременеть
Если же волна оргазмических сокращений у женщины происходит в момент (или после) попадания спермы, то она способствует выталкиванию спермы наружу и, следовательно, уменьшает вероятность забеременеть — вот об этом я говорила
09.02.2010 в 15:33 #135765Хоть это и часть статьи, но очень важная часть! Я для себя узнала кое-что новенькое и интересное! Спасибо, что написала!
09.02.2010 в 17:19 #135766Ни когда бы не подумала.
15.02.2010 в 17:05 #135767А я так скажу. Возможность зачатия никоим образом не зависит от наличия женского оргазма.Но… наличие оргазма женщины имеет прямое отношение к полу будущего ребёнка. Как? Секреция , которая образовывается у женщин в процессе оргазма (как у мужчин семяизвержение при эякуляции) — а происходит это в районе шейки матки, задерживает у входа в матку сперматозоиды. Как нам всем давно уже известно, существует,так сказать, сперматозоды-носители женского пола и мужского пола с определённым набором хромосом. Так вот, что интересно. «Мужские» клетки живут меньше, чем «женские». То есть,если женщина получила оргазм, её секрет будет тормозить проход клеток к яйцеклетки. А время-то идёт… По истечение пару дней муские носители погибнут, а женские останутся и вот они-то и доберутся до цели. Вот вам результат — девочка! Так что, мужчины,жаждущие иметь наследников-мужчин, СТАРАЙТЕСЬ!
15.02.2010 в 19:14 #135768Конечно может Беременность и оргазм никак не связаны
28.07.2013 в 00:20 #135769это навряд ли, я такого не слышала, как женщинам делают ЭКО? они тоже оргазм испытать должны
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах