Сразу беременна! Это хорошо????
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мария Х. 14 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мария Х. 14 года/лет, 10 мес. назад.
Подскажите, а если после окончания приема противозачаточных средств забаременнеть в 1-3 месяцы это нормально? Никакого вреда ребеночку не будет или лучше выждать какое-то время?????
Извиняюсь за свое незнание, а когда наступают первые ествественные месячные? Допустим я завтра выпью последнюю таблетку. и как считать?
это когда у вас после кровотечения отмены ( после последней таблетки) пройдет еще цикл и придут уже месячные без всяких таблеток.
на счет время выжидания — мне врач говорила что для этого и некоторые беременеют специально, сразу после отмены ОК. Тем более они выводятся очень быстро — сами посудите, если даже можно забеременеть пропустив всего лишь одну таблетку
[quote=Fabia;99149]это когда у вас после кровотечения отмены ( после последней таблетки) пройдет еще цикл и придут уже месячные без всяких таблеток.
на счет время выжидания — мне врач говорила что для этого и некоторые беременеют специально, сразу после отмены ОК. Тем более они выводятся очень быстро — сами посудите, если даже можно забеременеть пропустив всего лишь одну таблетку[/quote]
а я пила ярину…пью последний месяц и с марта по май пью витамины и беременнею…лучше мес два три попить вместо гормональных витамины….
Znaete, posle operacii ya 3 mesyaca pila «Lindinet», a potom cherez mesyac zaberemenela, pri chem bila ideal’naya beremennost’ i rodilas’ moya Anulya. Ne nujno nichego jdat’, prosto ne zaciklivaites’ na etom, xotya znayu, chto govorit’ legko, sama proxodila cherez vse eto- 1 god lechilas’, a potom 2-ya operaciya. Zdorov’ya i UDACHI!!!!!!!!!!!!
Наверно лучше перестраховаться и подождать!!!
Если уже забеременела, то ничего страшного, прерывать беременность точно не стоит, всё будет хорошо!
мне врач говорила, что ничего страшного. вероятность забеременить сразу после отмены выше, чем просто так
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах