Обозначились вены на груди, что это может значить???
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление амаКирочки 15 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление амаКирочки 15 года/лет назад.
Девочки подскажите что это может быть.. Обозначились вены на груди.
[QUOTE=амаКирочки;82519]Девочки подскажите что это может быть.. Обозначились вены на груди.[/QUOTE]
вы не написали или кормите или беременны
[quote=Танита;82587]вы не написали или кормите или беременны[/quote]
нет не кормлю.. да и не беременна
У меня вены появились в связи с беременностью.Я еще не знала что беременна,а грудь вся в венозной сетке была.А со второой беременностью такого небыло.
[quote=mamarik82;82719]У меня вены появились в связи с беременностью.Я еще не знала что беременна,а грудь вся в венозной сетке была.А со второой беременностью такого небыло.[/quote]
так в том то и дело, что у меня есть ребёнок. и такое в первый раз
А вы точно не беременны?
будем ждать.. хотелось бы конечно очень.
Ну у меня это всегда был первый признак бер. — грудь сразу, с первых дней, начинала болеть, вены набухали тут же, соски просто «отваливались»)) Перед месячными всё было похоже, но во много раз слабее..
Желаю вам детку!!!
так грудь не болит… в том то и странность. если бы болела , то было бы всё ясно.
Ну тогда, я почти как врач (я психолог-дефектолог) должна вас спросить:
Бер. не первая? (не первая)
Сколько вам лет?
Нет ли у вас подозрений на «ложную беременность2?
Это нередко озникает при избытке определённых гормонов, отчасти связанных с возрастом.
Очень Вам рекомендую сдать ПЦР анализ на 5 основных половых гормонов (эстроген, эстриол, тестостерон, прогестерон и что-то ещё)
В любом случае — это будет частичный ответ на все ваши предположения.
А по поводу «грудь не болит» — все беременности ну очень разные..
У меня были хоть и похожи по течению — а разница у моих дочек 11 лет почти, во второй раз ТАКОЙ чувствительности и боли в груди не было точно. Моя старшая Алиса(в тот момент ей было около 11 лет) вообще мне заявила тогда — «Мама, что-то у тебя сиськи(!) выросли.. Ты случайно не беременна?……… А тогда упала от её слов,.. и она оказалась права, первая заметила Боли не было, а вот синие вены начали выпирать тогда сразу, мне это и дочь подтвердила…
мне 31 год. у нас есть один ребёнок (ей сейчас 2,3). я не думаю, что ложная)
а что это имеет какое то отношение???
второй размер
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах