год прошел-беременности нет((
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анна Г. 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
11.01.2010 в 17:06 #123820
[quote=Анна Г.;80960]Всем привет! Скажите,кто год пытался забеременнеть,но безрещзультатно?С мужем обследовались,ВСЕ-все в норме,только вот у меня генитальный герпес рецедивировал.Ходила к отличному венерологу,он сказал,на зачатии это НИКАК не сказывается.Что тогда может быть,делитесь![/quote]
Мы уже 4 года пытаемся, и никак, мне тоже сказали что герпес не влияет на зачатие, но я думаю конечно в дни рецидивов уж точно не получится, хотя врачи об этомне говорили. Если у вас нет других проблем со здоровьем , только молитесь, я прошла очень много врачей, а теперь только молюсь, если нет надобности не ходите по врачам, здесь выше я читала что кто то пьет травки, как боровая матка и мн. др. уж лучше так, чм постоянно глотать таблетки, а когда врачи говорят то одно то другое, и назначаю лек-ва, только организм травить, а травами медленно но можно попробовать, во всяком случае вреда от этой травы не будет. Если кто знает еще какие нибудь народные средства, пишите, буду очень признаетельна.
08.02.2010 в 14:40 #123821У Болотова есть методика оздоровления организма и подготовки к беременности. Об этом подробно говорится на сайте [url]http://rodizdorovogo.ru[/url]
Речь об очищении организма от паразитов, инфекций (в том числе ЗППП) и восстановлении иммунитета.25.02.2011 в 00:00 #123822[quote]Мы уже 4 года пытаемся, и никак, мне тоже сказали что герпес не влияет на зачатие, но я думаю конечно в дни рецидивов уж точно не получится, хотя врачи об этомне говорили. Если у вас нет других проблем со здоровьем , только молитесь, я прошла очень много врачей, а теперь только молюсь, если нет надобности не ходите по врачам, здесь выше я читала что кто то пьет травки, как боровая матка и мн. др. уж лучше так, чм постоянно глотать таблетки, а когда врачи говорят то одно то другое, и назначаю лек-ва, только организм травить, а травами медленно но можно попробовать, во всяком случае вреда от этой травы не будет. Если кто знает еще какие нибудь народные средства, пишите, буду очень признаетельна.[/quote]
С герпесом молитвами и травами вы не справитесь, вы уж меня простите. Тут нужно хотя бы симтоматику облегчить какими-то мазями или кремами. Я сама часто с проблемой герпеса сталкиваюсь, мне фенистил пенцивир помогает в период рецидивов. А вот трав таких, чтобы помогали — ну совсем не знаю. Если только что-то типа шиповника попить для укрепления иммунитета, но только как «вспомогательное» средство. Про влияние герпеса на зачатие не знаю. Но все же 4 года — это довольно долгий срок для попыток. И может здесь проблема не в вашем здоровье, а , например, в здоровье партнера. И к врачу нужно бы ему обратиться — хотя бы сперму проверить, как минимум. Потому что если уж совсем докторам не доверять — мы вымрем все
18.03.2014 в 14:54 #123823Я согласна, тоже не очень верю в лечение народными средствами генитального герпеса, ими можно лечиться неделями, а толку не будет. Герпес не конец света, есть способы максимально облегчить себе жизнь во время усиления болезни, мне назначали процедуры комплексно, повышали иммунитет, и назначали лекарственный крем Девирс. В таком комплексе, я добилась стойкого результата.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах