год прошел-беременности нет((
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анна Г. 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
19.11.2009 в 16:54 #123788
Так у меня вроде и спаек нетуА как думаете,ЭКО не стоит ли делать.Мне уже в январе 31,не ждать же еще несколько лет пока забеременеешь?
19.11.2009 в 18:46 #123789У меня тоже их вроде не было, а беременность не наступала, мне кстати тоже 30. Анна а вы из какого города?
19.11.2009 в 18:47 #123793Ну может это и помогает, но я загадываа желания на все праздники, и при всех удобных случаях. Надо действовать, а не ждать у моря погоды. Искать врачей, сдавать другие анализы, и сделать ту же лапароскопию.
19.11.2009 в 20:48 #123790Я из Санкт-Петербурга.:ura:
24.11.2009 в 15:43 #123794Привет! Главное не отчаеваться. Мы пытались завести ребёнка примерно такое же время и не получалось. Сейчас воспитываем дочку скоро будет ей 4 года. Помогло ведение графика менструаций и измерение температуры. А вообще моя знакомая 8 лет пыталась,чего только не пробовали и когда отчаялись,плюнули на все советы всё получилось.
24.11.2009 в 16:23 #123795Вот именно — надо иногда просто плюнуть на всё (при условии отсутствия диагнозов).
Я после первой дочки, к моменту знакомства со вторым мужем, не беременнеда 8 лет.
В то время я уже рассталась с 1-ым мужем и уже подумывала о рождении второго ребёнка «без отца» и брака.. Ничего не получалось.
При всех проверках меня хвалили, — мол здорова, как молодуха.. Да и кандидаты в отцовство тоже были не хиляки, у некоторых были свои дети.. И никак.
И тут — пришла любовь — аккурат в 30 моих лет. Причём взаимная, и детей у моего, уже нынешнего мужа — не было (ему тогда уже 33 было и 2 раза был женат)..
Ну долго рассказывать, мы обследовались, всё — в норме вроде как..
Год старались — бесполезно, второй год пошёл — я ничала тихо звереть, ну как так?!
А потом как-то занялась делами старшей дочери, школа, кружки и тд.. И отвлеклась от своей мании.. Ровно через месяц, как потом выяснилось — я уже «носила под сердцем» — и дочке нашей общей уже почти 3 годика))
Надо отвлечься от темы, даже искусственно, придумать себе проблему, но не зацикливаться, проверено))24.11.2009 в 16:25 #123796[QUOTE=Катушка;84594]Вот именно — надо иногда просто плюнуть на всё (при условии отсутствия диагнозов).
Я после первой дочки, к моменту знакомства со вторым мужем, не беременнеда 8 лет.
В то время я уже рассталась с 1-ым мужем и уже подумывала о рождении второго ребёнка «без отца» и брака.. Ничего не получалось.
При всех проверках меня хвалили, — мол здорова, как молодуха.. Да и кандидаты в отцовство тоже были не хиляки, у некоторых были свои дети.. И никак.
И тут — пришла любовь — аккурат в 30 моих лет. Причём взаимная, и детей у моего, уже нынешнего мужа — не было (ему тогда уже 33 было и 2 раза был женат)..
Ну долго рассказывать, мы обследовались, всё — в норме вроде как..
Год старались — бесполезно, второй год пошёл — я ничала тихо звереть, ну как так?!
А потом как-то занялась делами старшей дочери, школа, кружки и тд.. И отвлеклась от своей мании.. Ровно через месяц, как потом выяснилось — я уже «носила под сердцем» — и дочке нашей общей уже почти 3 годика))
Надо отвлечься от темы, даже искусственно, придумать себе проблему, но не зацикливаться, проверено))[/QUOTE]
Абсолютно правильно.:yes::yes::yes:30.11.2009 в 01:07 #123797И у нас получилось именно в тот момент, когда перестали зацикливаться)
04.12.2009 в 22:56 #123798Могу посоветовать одаренного массажиста мужчину (г. Новосибирск), берется за женщин до 40 лет, если понимает н первом сеансе, что не сможет помочь, даже денег брать не будет. Его кредо: «Бесплодия не существует. Все женщины здоровы, только нужно их правильно лечить». Если интересно пишите на [EMAIL=»varfalameeva@inbox.ru»]varfalameeva@inbox.ru[/EMAIL]
05.12.2009 в 17:59 #123799Может быть все, что угодно. Ты проходила полное обследование?
05.12.2009 в 21:30 #123800Да, мы с мужем прошли все,кроме тестов на совместимость партнеров.Тольего его нам пока не хватает(( Единственное ,что у меня есть (я об этом писала в теме «герпес и зачатие»),у мення в январе впервые появился генитальный герпес. И теперь он часто рецедивирует,уже и к профессору дермато-венерологу ходила. Выписал курс лечение,но ничего не помогает.Но несмотря на это ,он на 100% сказал,что герпес на зачатие не влияет,возможны проблемы во время беременности. Может в этом проблемы..не знаю.
08.12.2009 в 23:40 #123801Анечка, радуйтесь, что до беременности это выявилось — срочно лечите эту пакостную бяку, на ребенке отразится очень негативно, зачатие конечно и может быть, но нужно ли вам такое зачатие, тем более осознанно. Сходите заодно и иммуноитет проверьте. Я не о ВИЧ, а об иммунограмме говорю. Ее обычно при ВИЧ инфекции назначают, но в вашем случае просто иммунитет посмотрит иммунолог, даст свои рекомендации. А то при беременности иммунитет падает, так еще сильнее высыпания могут быть. А, да, и ВЕНЕРОЛОГА рекомендую сменить:ura:
08.12.2009 в 23:47 #123802По этой ссылке почитайте все написано, есть пища для раздумий [URL]http://mama.ru/encyclop/804/[/URL] 😉
10.12.2009 в 23:16 #123803Анна, вы не пропадайте. Расскажите о ваших успехах. Я за вас переживаю. Вот ещё совет: В новый год пусть будет загадано только одно желание.Удачи.
11.12.2009 в 07:32 #123804Здравствуйте! Вы знаете, мы с мужем тоже очень долго старались забеременеть, но всё никак не получалось. Мы уж на возраст грешили, т.к. нам обоим под 40. Вроде всё хорошо, и проверялись и я и он, и анализы просто замечательные. И что не маловажно у нас есть уже сын, ему 17 лет. А врачи только разводили руками. Что мы только не делали, и темп-ру меряли, и по календарю спали и т.д. и т.п. И всё никак. Затем мой врач выписал мне таблетки и сказал, что на их фоне я обязательно забеременею, только повышается шанс многоплодной беременности. Мне было всё равно, главное чтобы забеременеть. Но проходил месяц за месяцем, и ничего… Через какое-то время мы собрались в отпуск. Мой врач мне сказал, если через месяц-два я не забеременею, то будем прибегать к радикальным мерам. Так мы и уехали в наше путешествие почти на месяц. Отпуск получился насыщенным. Длительные перелёты, несколько стран. В общем вернулись мы не отдохнувшими, а я даже сказала бы что уставшими. Через недельку, когда мы вписались в разницу во времени и отошли от перелётов, я вдруг понимаю, что я как-то не так себя чувствую. Ну я за тестом, а там две полоски! Как я обрадовалась, вы себе не представляете!!! Сейчас нам 17 неделек, растём потихоньку. Через 19 дней узнаем кто же у нас будет. Вот такая история. Поэтому я поностью согласна с девочками, что не стоит зацикливаться.
Так что смените обстановку, отвлекитесь и всё обязательно получится! Удачи! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах