Блюда на новый год?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксения Абр 14 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #22114

    Ксения Абр
    Участник

    Раскройте, пож-та секреты!
    Чем удивлять на Новый год, в смысле кулинарии?

    #121487

    irishka84
    Участник

    я в прошлом году делала вот такой салат «Бычок» (рецепт брала с инета). В этом году тоже можно будет подобное придумать!

    [IMG]http://i034.radikal.ru/0911/23/a8c339d15b24.jpg[/IMG]

    #121488

    Oxana
    Участник

    [QUOTE=Ксения Абр;80373]Раскройте, пож-та секреты!
    Чем удивлять на Новый год, в смысле кулинарии?[/QUOTE]
    я до праздника хочу дома попробовать этот салат сделать, т.к. наступит год тигра.
    [url]http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html[/url]

    #121489

    irishka84
    Участник

    я такого далела дочке на ДР, получилось классно!!!!

    #121490

    [quote=Oxana;80591]я до праздника хочу дома попробовать этот салат сделать, т.к. наступит год тигра.
    [URL]http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html[/URL][/quote]
    Спасибо большое за ссылку.

    #121492

    pereborov
    Участник

    А мне, как будущей мамочке (в феврале ждем сыночка), надо продумать меню, чтобы и мне было что покушать — какие-то салаты без майонза, про колбасы лучше забыть, а о шампанском только мечтаю.

    #121493

    Ксения Абр
    Участник

    [QUOTE=pereborov;82462]А мне, как будущей мамочке (в феврале ждем сыночка), надо продумать меню, чтобы и мне было что покушать — какие-то салаты без майонза, про колбасы лучше забыть, а о шампанском только мечтаю.[/QUOTE]

    Представляете, уже будучи на большом сроке сам мой организм от мяса отказался. Не хочу и все, а фрукты сумками ела. И ничего это не означает, мой сын(14 лет) без куска мяса-это так не еда, не может без мяса и колбаски обойтись. А шампанское это ерунда, вы ещё столько шампанского выпьете за свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

    #121491

    Oxana
    Участник

    [QUOTE=Ольга Александровна;82456]Спасибо большое за ссылку.[/QUOTE]
    Пожалуйста smile

    #121494

    pereborov
    Участник

    [quote=Ксения Абр;83096]Представляете, уже будучи на большом сроке сам мой организм от мяса отказался. Не хочу и все, а фрукты сумками ела. И ничего это не означает, мой сын(14 лет) без куска мяса-это так не еда, не может без мяса и колбаски обойтись. А шампанское это ерунда, вы ещё столько шампанского выпьете за свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
    Это здорово, когда организм сам отказывается! А вот мне за беременность много чего из вредного хотелось, но я продержалась почти до 7-го месяца на «рациональном питании», как пишет мой врач в ЖК smile. Так что еще продержусь, это не вопрос!! Приготовлю что-нибудь вкусное и полезное, сочок, так и встретим новый год, в котором, я надеюсь, меня ждет встреча с моим ребенком:yahoo:.

    #121501

    Анулина мама
    Участник

    Devochki, u nas v Armenii na Novii God pochti v kajdoi sem’e tradicionno dlojno bit’ 3 blyuda- 1. bujenina iz svinini, 2.-porosenok, ispechennii v duxovke i 3.-nasha nacionla’naya tolma iz vinogradnix list’ev. Kak je ya jdu etogo Novogo goda.

    #121502

    Ксения Абр
    Участник

    [QUOTE=Анулина мама;83847]Devochki, u nas v Armenii na Novii God pochti v kajdoi sem’e tradicionno dlojno bit’ 3 blyuda- 1. bujenina iz svinini, 2.-porosenok, ispechennii v duxovke i 3.-nasha nacionla’naya tolma iz vinogradnix list’ev. Kak je ya jdu etogo Novogo goda.[/QUOTE]

    Так где же рецепт, вашей национальной буженины?

    #121495

    Morkovka
    Участник

    А я раньше делала фаршированную курицу,с рисом, орехами овощами. Вкусно,но не очень удобно резать. Сейчас хочу попробовать нечто подобное,но с окорочками .Фаршированные орехами, и тоже овощами. Рецепт нашла вот тут. [URL]http://vsemvkusno.ru/recipes/view/508[/URL] Хочу предварительно сделать , чтобы на Н.Г не ошибиться .

    #121496

    Ксения Абр
    Участник

    [QUOTE=Morkovka;85442]А я раньше делала фаршированную курицу,с рисом, орехами овощами. Вкусно,но не очень удобно резать. Сейчас хочу попробовать нечто подобное,но с окорочками .Фаршированные орехами, и тоже овощами. Рецепт нашла вот тут. [URL]http://vsemvkusno.ru/recipes/view/508[/URL] Хочу предварительно сделать , чтобы на Н.Г не ошибиться .[/QUOTE]

    Я похожей куриный рулет делала, только вместо кураги — чернослив, сыр тертый, заворачивала, завязывала нитками. Да действительно вкусно, подавала как закуску, охлажденный, порционно нарезанный.

    Нам ещё фаршированный чернослив нравиться, с орехами и сверху или сметанку или майонез. Как закусочка-ничего.

    #121497

    Oxana
    Участник

    [QUOTE=Ксения Абр;85482]Я похожей куриный рулет делала, только вместо кураги — чернослив, сыр тертый, заворачивала, завязывала нитками. Да действительно вкусно, подавала как закуску, охлажденный, порционно нарезанный.

    Нам ещё фаршированный чернослив нравиться, с орехами и сверху или сметанку или майонез. Как закусочка-ничего.[/QUOTE]
    чесрнослив фаршированный-вещь smile

    #121498

    Oxana
    Участник

    [QUOTE=Morkovka;85442]А я раньше делала фаршированную курицу,с рисом, орехами овощами. Вкусно,но не очень удобно резать. Сейчас хочу попробовать нечто подобное,но с окорочками .Фаршированные орехами, и тоже овощами. Рецепт нашла вот тут. [URL]http://vsemvkusno.ru/recipes/view/508[/URL] Хочу предварительно сделать , чтобы на Н.Г не ошибиться .[/QUOTE]
    а как эту кость аккуратно отделить?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.