В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Jule4ek 15 года/лет назад.
т е есть кисты которые сами исчезают…но лечению не поддаются…буду конечно надеяться на лучшее))
Всем привет.
Хочу рассказать, сходила я к другому врачу как и хотела(((( все подтвердили и сказали что эти 2 кисты сжимают яичник и что нужно делать лапроскопию.((( Я в шоке(( Вот сижу и думаю за что мне все это, так не должно быть.
Не переживай. Мы не могли 3 года забеременнеть, потом забеременнели, была замершая на сроке 10 недель. В ноябре 2007 года сделали чистку. Еле спасли, открылось очень сильное кровотечение. Потом в марте 2008 года нашли кисту, сначала надеялись, что это желтое тело от неудачной беременности, потом все-таки поставили эндометриодную кисту. Сделали лапару. Лапара — совсем не страшно, я уже на третий день домой пошла. После операции пила гормоны, пыталась забеременнеть на отмене.К врачу ходила каждый месяц, смотрели, что там с овуляцией… мы с мужем решили, что дети у нас будут в любом случае. И я бросила ходить к врачу. Просто расслабились. Сейчас нашей доченьке 2 месяца, она просто чудо. Когда я пришла к врачу, она не поверила, что я смогла сама. Беременность сохраняли почти до 28-30 недель. Но все эти перепитии кажутся ерундой по сравнению с улыбкой дочери))) В нашем деле главное верить в чудо, и все обязательно получится!!!
Спасибо большое, я вот слышала, что после лапроскопии советуют забеременнить в течении полу года типа больше шансов. Интересно правда это или нет?
Думаю что это не правда, мне делали лапароскопию в 98 году, я полгода пила контрацептики, мне один яичник удалили, таблетки помогали оставшемуся взять на себя функции удаленного, чтобы не было гормонального сбоя. А киста возникает чаще всего из-за непролеченного воспаления.
после лапары дейтвительно вроде как беременеешь лучше, но первые три месяца все равно нужно предохраняться.
Попробуй тампоны с медом на ночь.я так себе восполение яичников вылечила хотя врачи мне их 2 года лечили а я их за неделю вылечила.говорят мед и кисты хорошо рассасывает.
давайте объединяться! я знаю,что ели кисты имеют характер любой,кроме фолликулярной,надо удалять,метод лапароскопии самый современный. Мы с мужем сейчас уже больше полгода после лапаро пытаемся,пока нет результатов,но цикл полностью восстановился. Но вот после операции прошла УЗИ и там мне сказали,что ан правом яичнике есть образование,возможно фолликул,но и на кситу похоже. я уже не знаю,что думать..неужели при лапаро(удаляли кисту на левом)не смотрели на правый…???!!! или все атки фолликул…:hmm:
вы подарили мне маленькую надежду
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах