В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ZHANCHIK 15 года/лет назад.
Мне дали календарь для определения пола ребенка, хочу проверить много будет совпадения, напишите пол ребенка, свой возраст и месяц зачатие.Хочу проверить, спасибо.
[QUOTE=ZHANCHIK;77155]Мне дали календарь для определения пола ребенка, хочу проверить много будет совпадения, напишите пол ребенка, свой возраст и месяц зачатие.Хочу проверить, спасибо.[/QUOTE]
Вы потом результат напишете, совпало или нет с календарем? У нас девочка, зачатие в июне, мне тогда было 25.
Зачатие было в октябре, мне было 25, родился мальчик. Результат напишите!
[QUOTE=ZHANCHIK;77155]Мне дали календарь для определения пола ребенка, хочу проверить много будет совпадения, напишите пол ребенка, свой возраст и месяц зачатие.Хочу проверить, спасибо.[/QUOTE]
мальчик. возраст на момент зачатия 22, в ноябре.
девочка, 33, июнь
[quote=ZHANCHIK;77155]Мне дали календарь для определения пола ребенка, хочу проверить много будет совпадения, напишите пол ребенка, свой возраст и месяц зачатие.Хочу проверить, спасибо.[/quote]
мальчик, 27 лет, июль
мальчик, 30 лет, март
мальчик, 32 года, декабрь
зачатие октябь,мне было 28-мальчик;теперь хочу девочку..:ura:
Девочка, 21 год, ноябрь.
Девочка, 32 года, апрель.
Девочка,28 лет,зачатие в августе.
Почти у всех совпало, я забыла календарь в другом месте, привезу через неделю,буду проверять.Спасибо всем.
Вы когда привезете календарь может выложите его где-нибудь здесь… думаю многим интересно проверить…
хотя бы в виде jpg файла
Девченки сори, я сфоткаю календарь и выставлю здесь, пока руки не доходят.Спасибо
У меня девочка, зачатие в феврале в 24 года. Совпало у всех кроме Татьяны Федоровны и Oxana. Вот календарь:
[CENTER][B]Таблица зачатия по Ванге[/B][/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]
[URL=»http://www.tigriki.sumy.ua/uploads/posts/2008-09/1222163247_f9783997b9b5t_cr.jpg»][IMG]http://www.tigriki.sumy.ua/uploads/posts/2008-09/thumbs/1222163247_f9783997b9b5t_cr.jpg[/IMG][/URL],
Ой, а у меня сейчас должна быть девочка в животике! А по УЗИ говорят, что мальчик… Может я и таблица правы? Завтра еще одно УЗИ, проверим.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах