интимный вопросик
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет, 1 месяц назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет, 1 месяц назад.
Планирую Б. а желание заниматься сэксом совсем пропало… как же быть??? может есть какие нибудь натуральные продукты для повышения «желания»????
Ne znayu, sama ego ne lyublyu, no ne odin raz slishala pro cherniy ger’kiy shokolad,govoryat pomogaet povisit libido.
Есть такая штука)))) Аромамасла называются — иланг-иланг и пачули, если интересно, в спавочнике посмотрю, — они вызывают страсть у обоих партнеров, правда запах отнюдь не лимонны и не хвойный))) — чем-то плесень напоминает))))))
Кстати о натуральности — проверь масло, а то сейчас даже в аптеках полно подсолнечного с ароматизаторами, а от них даже проблемы могут быть. Если надо, расскажу, как определить, где хорошее))))
А иланг-иланг и пачули купить можно в аптеке? и как определить то же напишите пожалуйста!
Размарин-вроде как повышает сексуальное хотение.
Сделайте ужин, с добавлением розмарина-уверенна, что даже посуду не успеете помыть
[quote=Светоша;71209]Размарин-вроде как повышает сексуальное хотение.
Сделайте ужин, с добавлением розмарина-уверенна, что даже посуду не успеете помыть [/quote]
А где купить розмарин??? это как специя???:hmm:
масло маслом..н если вы сами не будете своеё голове и организму не хозяином …хорошего будет мало. Мой совет подождать пока захочется до такого состояния, что искры с глаз сыпаться будут, вот тогда и нужно будет сексом заниматься и рёбёночек будет нужным желанным и любимым… и планированным
Может надо ставить вопрос не о повышении желания, а причине, по которой оно пропало? Если Вы не хотите любимого человека, это по меньшей мере странно. Бывает,что у женщин пропадает желание ближе месячным, но оно обычно кратковременно.
[quote=Step_73;72348]Может надо ставить вопрос не о повышении желания, а причине, по которой оно пропало? Если Вы не хотите любимого человека, это по меньшей мере странно. Бывает,что у женщин пропадает желание ближе месячным, но оно обычно кратковременно.[/quote]
Причина явно не в моем муже я его оч. люблю, а желание у меня пропало за день до написания этого сообщения, щас у меня тьфу тьфуттт все с этим нормально:ura:, я думаю может это связано было с сильной усталостью, мы сейчас ремонт в квартире делаем в быстром темпе и после работы….
Все наладилось? Я рада))). В аптеках купить можно, но часто подделки(((
Так писать как определить качество????
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах