герпес и зачатие

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анна Г. 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор

Анна Г.
    Участник

Да высыпаникс копеечную монету,дажебез зуда,сразу заболело,потом мокнуть стало,плохо что в таком месте,что даже не подсушить никак.мазала зеленкой и лек-вами.через 5 дней прошло.Пила Валтрекс снова.

Siaka
    Участник

вы сдавали анализ крови на герпес?какие были результаты?

Анна Г.
    Участник

Нет не сдавала,мне врач не говорил.А впринципе зачем.если есть клинические проявления

Siaka
    Участник

Да дело в том что я сдала ,и не могу дождаться понедельника,чтоб мне объяснили ,насколько мои анализы опасны.

ZHANCHIK
    Участник

Я принимала, и во время беременности тоже.Все ок, ничего страшного, эти препараты идут т как имуномодуляторы.
    [quote=Анна Г.;69170]Скажите,а кто-нибудь принимал противовирусные препараты,а потом узнавал,что беременный?что тогда делать?как они влияют на будущего ребенка?sad[/quote]

Анна Г.
    Участник

А что вы принимали во время беременности,именно противовирусные,или иммуностимуляторы?

Анна Г.
    Участник

Была у венеролога по поводу герпеса.Сказал,только дождаться стойкой ремиссии.Но как быть,если после этого забеременнеешь,и снова рецедив?sad

К.Наталья
    Участник

[QUOTE=Анна Г.;84706]Была у венеролога по поводу герпеса.Сказал,только дождаться стойкой ремиссии.Но как быть,если после этого забеременнеешь,и снова рецедив?sad[/QUOTE]
    Даже если во время беременности будет рецедив, это не так страшно, у вас уже есть иммунитет к герпесу, он и будет защищать ребеночка. Опасно если инфекция возникает во время беременности.

Анна Г.
    Участник

Девочки,что делать(((месяц прошел,у меня снова рецедив ганитального герпеса(((я уже не могу бороться с ним,препарат принимаю,хватает только на месяц.Посоветуйте что-нибудь!

Verunya
    Участник

Анна! Здесь писать не буду, дабы не подумали на рекламу. Могу написать тебе в личку сайт, где можно и вопросы задать и специалиста подскажут. Я их там вопросами уже достала, только по поводу ВПЧ.

Анна Г.
    Участник

А это в СПб? Тогда напиши,полезно унать что-то новоеsmile

Анна Г.
    Участник

Девочки,что же делать!sadПрошло 1,5 мес.Рецедивов не было.Занялись зачатием …и вот переохладилась…и снова герпес,чтож это за мучения такие.Что делать ума не приложу.Скоро овуляция,а тут лечиться надо. Может новый препарат кто посоветует?

препарат вам может только врач назначить,а не форумчанки советовать,и надо за свои здоровьем следить внимательней,тем более если у вас такая предрасположенность.а по поводу овуляции — не расстраивайтесь,слава богу вам еще не 50,сколько их у вас еще будет…

Ирина З…
    Участник

Я тоже согласна с Татьяной что лекарства должен врач советовать. А от себя только одно могу сказать: может, Вам климат не подходит — если герпес постоянно беспокоит? И иммунитет нужно повышать. Что у Вас с гемоглобином? Наверняка, пониженный. Пересмотрите свое питание — чтобы оно было полноценным и здоровым, у меня ребенок вместо сока пьет водичку с шиповниковым сиропом, за осень и зиму она ни разу не болела пока, тьфу-тьфу, да и летом другие дети то сопливят, то кашляют. Мне врач во время беременности советовала сиропчик шиповниковый

Анна Г.
    Участник

Согласна,что препараты назначает врач,но хочется узнать все схемы лечения. Мне вот известный дерматовенеролог написал курс 3 мес Валтрекса,чтоб добиться ремиссии,но не иммуностимуляторов ничего. Как лечиться,если ничего не советуют((

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.