Семга в сливках
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vmgviktoria1980 8 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vmgviktoria1980 8 года/лет, 8 мес. назад.
Очень вкусное рыбное блюдо — предварительно маринованная, а затем запеченная в духовке семга в сливках.
Семга (филе) — 150 г
Сливки жирные — 200 г
Соль — 1-2 щепотки
Лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками, очистить от чешуи (или срезать кожу).
Полить лимонным соком или уксусом, посолить и мариновать 20-25 минут.
Включить духовку.
Выложить семгу в форму для запекания, залить сливками и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Сёмга в сливках запекается 40-45 минут (сливки должны загустеть и подрумяниться).
Сёмга в сливках готова. Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах