Заправка для борща из свеклы на зиму
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление martina2015 9 года/лет, 1 месяц назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление martina2015 9 года/лет, 1 месяц назад.
По килограмму помидоров и лука нарезать не очень крупно, то же самое сделать и с половиной килограмма болгарского перца. 3 килограмма свеклы и килограмм морковки потереть на терке. 2 килограмма капусты нарезать, как обычно для борща. Для удобства овощи можно измельчить в комбайне.
Если есть большая кастрюля, примерно 8-литровая, можно все овощи тушить в ней. Если такой тары нет, можно тушить их в два или три захода. Все овощи выложить в кастрюлю, свеклу положить последней, хорошо перемешать и тушить минут 20, при этом несколько раз перемешивая.
Горячую смесь разложить по баночкам, которые заранее нужно простерилизовать. Закрыть крышками и дать остыть, укутав махровым полотенцем или другой теплой тканью.
Источник [url=http://www.pokushay.ru/9124-zagotovki-iz-svekly-na-zimu-foto-recepty-prigotovleniya.html]тут[/url].
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах