Крем «Тирамису»
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление martina2015 9 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление martina2015 9 года/лет, 3 мес. назад.
Ингредиенты:
Творожная масса (сливочная) – 150 г
Масло сливочное – 50 г
Ванильный пудинг (готовый) – 1 пакет
Сахарная пудра – 2 стакана
Приготовление:
Важно, чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру.
Смешать масло и творожную массу и взбивать до однородной консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный пудинг.
И классический масляный, и творожный кремы для капкейков прекрасно держат форму, поэтому в качестве дополнительного украшения «шапочки» тортика можно использовать маленькие ягоды – клюкву, малину, кусочки клубники, смородину.
Источник с просторов интернета http://www.pokushay.ru/9190-idealnyy-krem-dlya-kapkeykov-klassicheskiy-maslyanyy-tiramisu-shokoladnyy-ganash-i-lenivyy-iz-slivok.html
Дополняю
Очень вкусный крем попробовала красный бархат, рецепт переписывать не буду, кидаю ссылку (ссылка удалена модератором)
Получается очень вкусный крем!
Берите)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах