Рыба
В этой теме 11 ответов, 12 участников, последнее обновление Francixa 4 года/лет, 5 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 11 ответов, 12 участников, последнее обновление Francixa 4 года/лет, 5 мес. назад.
Девочки, кто печет рыбные пироги? Какую рыбу используете для начинки? Буду делать первый раз. С тестом не очень дружу, а тут еще и с начинкой. Муж просит, дети поддерживают. Какие дадите советы?
Я пеку пирог в разъемной форме. Начинку делаю из консервы и вареных яиц. Так я щнаю, что рыба уже готовая и не будет сырая, не надр отдельно дополнительно ее готовить.
Если с тестом не дружите, то купите готовое тесто. Сейчас в магазинах много видов готового теста. А рыбу естественно выбирайте ту, где меньше костей. А для первого раза можно вообще купить филе рыбы или рыбный фарш.
Вы когда будете ставить пирог в духовку, перекрестите его три раза. У меня так свекровь делает, когда любую выпечку печет, и я от нее пеиеняла. А рыба любая готовится 20-30 минут, при том, что пирог печется дольше. Так что сырой рыба не будет точно. А купить рыбу в Москве можно здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/ryba/ Посмотрите, у них большой ассортимент товара, возможно купите не только для пирога, но и для других блюд.
Минтай или хек, то что без костей особенно, мне еще нравится и скумбрия, она тоже без костей. Рыба в пироге в любом случае не будет сырая, потому что готовиться она быстро
перекрестить пирог-это сильно
У каждой хозяйки свои секреты. А вот рыбу часто заказываю тут https://sealegends.ru/ Широкий выбор и рыбы. мориков и так далее. Все свежее и всегда есть все документы на неее. Просрочки нет. Рекомендую делать закупки
А из щуки вкусный пирог?
Мы тоже из консервы делаем пироги.
Мне нравится сёмга, это одна из моих самых любимых рыб, можно и запечь и в пирог, и засолить, да куда угодно. Главное чтобы качество рыбы было хорошее, особенно летом актуально, когда жара. Сейчас беру в Ла Маре, здесь мне нравится и по вкусу, и по внешнему виду https://shop.lamaree.ru/catalog/steyk-syomgi/ это если вы в Москве находитесь. Рыба не перемороженная, получается сочной, ароматной.
для меня рыбный пирог — это немного странно
У нас в семье все немного сложнее. Из-за веры мы не едим многие продукты, а с теми, что нам разрешено употреблять — надо быть точно уверенными, правильно ли их выращивали. Вот это касается и рыбы. Любим ее и рыбные пироги, но очень долго искали качественного поставщика рыбы для нас. Но удалось найти шикарную форель «Эфтар» https://forel-kupit.moscow/ , очень всем советую! Всем всех благ и милости Всевышнего!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах