В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Vika_Vika 12 года/лет, 7 мес. назад.
Ааа, вы догадались! И я один из них!
При чем здесь газировка, для очистки посуды специалист завода использовал концентрат, а не готовый продукт
КлёвА! Зато я узнала что такое троллинг, век живи — век учись, спасибо Белк!)
Марина, я там вкратце обобщила ниже по-русски и Кристина KS23
Вот чипсы нам не нравятся совсем((
на рыбалке это по другому выглядит!))
Ну что, дамы, вопрос все равно остался…
меня беспокоит кока кола. она затягивает.пока она стоит в холодильнике спокойно жить не могу.пока всю не выпью.и хочется еще и еще…это как то не нормально.поэтому уже лет 7 колу не покупаю((
ооо сто советов юной хозяйке)
если у вас нет ацетона….возьмите немного фанты и аккуратно снимайте лак для ногтейдушевно
и грудное вскармливание и сад!!!!!это четыре кита на которых гнездятся тролли)
Во-первых спасибо. Во-вторых не педиатор, а педиатр. В третьих я сам врач. Вы не могли бы объяснить мне аргументированно, что именно вы считаете вредным в газированных напитках и почему? И мне сдается что это будет открытие для Вас, что, например, в апельсиновой фанте или коле ни чего «ужасного» не найдете!
Что это? Перечисление состава какого-то продукта? Если да, то какого? и уточните пожалуйста количество веществ которое нужно потребить для появления побочных эффектов и его содержание в том продукте, чей состав вы описали? а то просто страшно читать…
полный бред.
откуда такая норма потребления сахара в сутки и для кого она предназначена? Для уточнения: в 1 гр сахара 4 ккал, в ложке 5 гр, следовательно в 10 ложках 200 ккал, вы считаете что это дневная норма? бред. Тем более в соках углеводов больше чем в фанте или коле. дофамин вообще тут не причем. Давление повысится если вы выпьете 1000 мл залпом и стабилизируется в течение 3 мин. Кофеина в 200 мл колы в 8 раз меньше чем в 200 мл кофе. Содержание ортофосфорной кислоты минимально, оно не сможет повлиять на РН организма даже если вы 2 литра выпьете. Тем более Вы наверное не знали что она почти всегда добавляется в сыры, кондитерские изделия, мармелад итд. А причем тут мочегонные вообще не понятно!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах