Котлетки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tanya:) 10 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #232312

    Tanya:)
    Участник

    Пока удалось заморозить на сутки. Все живы и довольны.

    #232313

    Матрона
    Участник

    Если в морозилке -18, то даже на 2 года можно замораживать, в -12 на 6 месяцев — читала в инструкции к холодильнику.

    #232314

    Матрона
    Участник

    Если в морозилке -18, то даже на 2 года можно замораживать, в -12 на 6 месяцев — читала в инструкции к холодильнику.

    #232315

    Sosha
    Участник

    Замороженные полуфабрикаты и больше в магазинах хранятся. Только морозить нужно на функции «заморозка» (чтобы быстро заморозились), а не просто с морозилку на -5 градусов сложить.
    Я иногда и уже готовые (жаренные) котлеты замораживаю, полет нормальный. Хотя свежеприготовленные конечно же лучше!

    #232316

    Йя_Сама_ТаКая_
    Участник

    наверное, лучше их вообще не замораживать, все равно мясо уже не то после разморозки получается(

    #232317

    Tanya:)
    Участник

    Да оно и так не очень, если из магазинного фарша готовить. Добавляю в подлив томатную пасту, сметану, приправы — получается съедобно.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.