В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 10 года/лет, 9 мес. назад.
Посмотри лучше в азиатских магазинах, я себе в корейском купила терку
да? завтра сбегаю, у нас рядом с домом 2 точно есть
покажите мне фотку. У мамы давно была самодельная, кто-то подарил :good: А красная быстро стачивается.
Таня, я уже неделю являюсь обладателем чудесной шинковки, делала морковь 4 раза и все мне мало )))
2 раза готовила и оставляла друзьям, сегодня, вот — для себя опять приготовила, теперь одна проблема — морковь мешками надо закупать )))
очень вкусно!
Эх, Наташа, а у меня после маминого отъезда ступор. Послеродовая депрессия
О! Я вчера роллы крутила!) Приезжала подруга, устроила мне мастер-класс, а нори у меня лежали уже больше полугода, я все собиралась.
Я наелась так, что к вечеру стало воротить от запаха роллов и имбиря)) Надеюсь, теперь успокоюсь на какое-то время)) сфотографировать что-то не догадалась, эх.
знакомо 😥
стараюсь отвлекаться, ко мне никто уже не едет……
после отъезда сестры мне очень долго было плохо — полгода почти, дошла до истощения и физического и нервного, как раз осень была.
Давай выходи из этого состояния, высыпайся и планируй что-то себе каждый день приятное, старайся поглощать солнечные лучики по максимуму, ну и расслабься немного, мама же хоть и далеко, но она есть и ей всегда можно позвонить!))))
познавательно! :good:
мы с мужем ездили в Абхазию и привезли оттуда целую кучу приправ — такой аромат и вкус!!! по-скольку муж без ума от этой самой морковь-ча, готовим ее часто, а с этими приправами — просто восхитительно получается. А чтобы морковку полдня не тереть, я выпросила электромясорубку с приставкой для терки морковки, Аксион называется, чудо техника просто, быстро, аккуратно http://www.youtube.com/watch?v=vMpeCm4TNvg
Спасибо за рецептик, люблю все такое остренькое
Люблю морковку в любом виде) Спасибо!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах