Кавардак-куырдак

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tanya:) 11 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 153 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #239162

    ЛенаШ
    Участник

    мы особенно чувствительные просто)) в отношении еды. Оч впечатлительные девушки) Вот, делимся запахами и грезами:roll:

    #239059

    Kelpy
    Участник

    Мой, бедолага, смирился))) Мы теперь вдвоем с Таей в его тарелку залезаем пробовать, он вдзыхает и ржет.. Даже уже не вопит, чтобы себе положили)

    #239060

    Гайка
    Участник

    а у меня не смиряется((
    когда с родителями куда ходим мы всегда разное берем и делимся.что б охватить всеsmile
    а с ним нинини. каждый жует что выбрал) ну или доедает то что хозяин тарелки не хочет.:cry:

    ихиии муж похвалил запеканку картофельную.которую я лепила из того что нашлаsmile требует так каждый день))

    #239061

    Kelpy
    Участник

    хе, ну да, как левой пяткой не глядя сварганишь — им нравится, а как стараешься, душу вкладываешь — так потом то одно не то, то другое..

    #239168

    Roza 1974
    Участник

    Молодец Таня, не поленилась! И казанок настоящий, повидаший виды, а не тот, который все время стоит в шкафу!!!
    Спарже мне тоже нравится, но она непропорционально дорогая. Мне нравится еще и белая спаржа, кажется она еще дороже. Я поэтому балуюсь только консервированной, такая все де дешевле smile.

    #239053

    Ashatan_Natasha
    Участник

    Рапаны, конечно, не устрицы, их живыми не едят, но это же морепродукты! Я к рыбе равнодушна, но морепродукты обожаюsmile Из вареных рапанов салатик, или же плов делают, или в пиццу добавляют, еще шашлычки, жульен, всего не упомнишьsmile А еще же и мидии естьsmile

    #239171

    Roza 1974
    Участник

    Еще молодец, что скучаешь, так душа не зачерствеет!

    #239172

    CareBear
    Участник

    унесла в избранное )))
    такой кулинарный пост получился!

    #239165

    CareBear
    Участник

    иду оладьи печь ))) нету времени посидеть с вами

    #239047

    ЛенаШ
    Участник

    вот это рецепт! вот это понашему! и кефир — он же не сливки, не окоровеешь от него))

    #239051

    ЛенаШ
    Участник

    я полагаю это попа барашка) типа окорок… ну там где у барашка мясо есть сзади))

    #239054

    ЛенаШ
    Участник

    хы, я мидий от рапанов не отличу)) я как подумаю сто это все какаято черная слизь из ракушек, улиток, наподобие тех что у нас на берегах рек валяются… не могу это кушать)

    #239166

    ЛенаШ
    Участник

    у меня мама в блины начинку из легких делает! ммм как вкусно!!

    #239078

    ЛенаШ
    Участник

    а как готовить печенку чтоб она жесткой и горькой не оказывалась? телячью надо? чтоб мягкая и сладкая и таяла во рту?

    #239075

    ЛенаШ
    Участник

    я даже после мака слюной захлебываюсь, вас читаючи)))

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.