Кавардак-куырдак
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 11 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.09.2013 в 12:34 #239130
как я выяснила, вкус любой капусты зависит от ее шинковки)))сестра мужа делает крупнопорезанную, она ее как-то специальным соляным раствором ошпаривает и по банкам…А потом уже к блюду достает и подтушивает чуток…Есть вариант с яблоками..Муж любит мелконарезанную и без яблок…А мне пока по всякому вкусно)))))
16.09.2013 в 12:37 #239046(Торжественно)
Соус из кефира с чесноком!Покупаешь самый вкусный кефир и самым свежий чеснок.
Кефир переливаешь в самую красивую банку.
Чеснок чистишь, выдавливаешь через самые аккуратные дырочки прямиком в банку с кефиром.
Солить по вкусу.
Банку закрываешь крышкой и энергично встряхиваешь. Или перемешиваешь вилкой.Тадам! Соус готов!
16.09.2013 в 12:37 #239043а лобстеров ешь а)
я все хочу тоже но как представлю процесс извлечения мяса от туда…..сразу ничего не хочу.
но так ловкость рук в поедание этого конечно не наработаешь)16.09.2013 в 12:42 #239125да, пару раз пробовала…Первый раз не очень, второй раз было ОЧЕНЬ вкусно..
Как мне объяснили,что для этого блюда надо выбрать правильный ресторан:crazy:16.09.2013 в 13:42 #239147вот этим он меня и ужасает! чтоб похудеть надо ох как известись. а чтоб поправиться — чуть-чуть воли себе дать.
Но я думаю. За неделю отдыха — всего плюс кило. А я ж там ела-ела-ела. Ну вернее сначала +2 было. Но я не ела с самолета сутки и кило ушел сразу. Второй улетел в первый день этой японской диеты…
Ну тоесть зажер — он мож сначала на весах сильно виден, а в таком, растянутом на неделлю режиме и не такая большая сумарная поправка получается…
Но зато это быстро наеденное быстро сходит. А вот укоренившееся — о, каждый новый минимум трудней дается:cry:16.09.2013 в 13:51 #239052пищат???:shock:
а вот эти в крыму рапаны всякие — это не устрицы разве?) я совсем в гурмании профан. Ну так вот все что в ракушках на мой взгляд противное до рвотных спазмов, даже жареное. А вот ракообразные все вкуснятина. Раки, креветки — ммм, готовае сть, чистить — что угодно. Потому из романных деликатесов хотела б лобстера! Он же омар, кажется)16.09.2013 в 14:04 #239148я решила сдюжить и перейти на режим. в будни не соленая овсянка.в выходные разврат
надоело сидеть и смотреть как другие едят.
это плохо сказывается на моем и так плохом характере
заодно овсянкой кожу осчастливлю
помню я худела на гречке.морда лица просто излучала счастье.кожа светилась и бархатилась.вообщем была физиономией как лепесток розы
хочу еще. овес внутрь.овес снаружи буду делать
в жж читала.одна овсянку запаривает и умывается.говорит роскошный эффект
думаю не врет. сына ж моя аллергик. и кожа у него сухая. врач нам рекомендовал в ванну .в воду геркулес добавлять для кожесмягчения.помогало.вообщем вот так решила
и 2 дня жила плотоядно. даже селедку видела
и ничо. прибавка только в 100 гр.
гм пятницу предлагаю считать тоже выхом
4 дня овес. 3 дня гуляй. это по божески.а то я прекратила уже к маме ездить. из за того что у мамы кормят.вкусно и обильно16.09.2013 в 14:38 #239149я так счастлива что теперь могу вернуться к этому — немножко, раз в день, но вкусное и то что я хочу! Я даже рассказать не могу) Хотя первые дни мне японцы казались терпимыми и разнообразными. Особенно когда эфект в начале такой разительный был) А теперь, Лен! Я счастлива что например хочу есть — и могу… например кефир с яблоком! Или еще что-то диетное, но такое что будет по душе))
вычитала рецепт муса или пудинга диетического. Тпа творог+яблоко+яйцо и на 5 мин в формочки в микроволновку! Райски сейчас для меня звучит)) Но в сомнениях — диетично ли это будет, если яблоко не даст слабительный эфект)))16.09.2013 в 14:44 #239055а они русские? 😯
я бы попробовала, интересно!
Как они тебе, понравились?16.09.2013 в 14:50 #239048присоединяюсь! Еще вспоминается серия в Чип и Дейле, где Чип? улетел с инопланетянами, и его пытались накормить какими-то грустными, пищащими тварюшками)
Но вот лягушачьи лапки я ела!) Хоть что-то..
Кстати, что такое «седло барашка»???) Давно мучаюсь этим вопросом))
16.09.2013 в 14:50 #239056у нас по моему они не растут
по моим ощущениям есть его должны где ниб во франции.
они мне понравились. а мужу нет.собственно у него я их и отжала)ну он не ел не пропадать же!)их ему принесли с лососем паровым.и тушили их или варили(?) в кисленьком соусе.они как маринованные были.но не маринованные.
оччень вкусно.лосось он мне попробовать не дал.как оно было в сочетании с рыбой хз.16.09.2013 в 14:53 #239049я седло барашка не ела. баранину чо то не уважаю
и каре ягненка тоже не ела.и никто из знакомых рядом не ел.так что как эти седла и каре выглядят не знаю.
но думаю просто куском мяса и выглядят.ничего романтичного там нет))просто называются красиво.завлекательно)16.09.2013 в 14:53 #239050лягушкину лапку жевала…. не страшно.даже нежно.но 2 раз не хочу))
16.09.2013 в 14:53 #239057[QUOTE]лосось он мне попробовать не дал.[/QUOTE]
вот жадюга!16.09.2013 в 14:54 #239076А это, между прочим, я недавно хвасталась, что их делала!) Ждала возгласов восторга, чего-нибудь подобного, но недождалась))
Кстати, в моем рецепте запекать их не предлагали, к сожалению, а так вышло средненько.. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах