Кавардак-куырдак
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 11 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.09.2013 в 12:06 #239123
у нас муж одной из сестер, который владеет маленькой недвижимостью в Бордо))),когда возвращается от французов всегда заезжают в ресторанчик,чтобы слопать как раз эту ногу с капустой под пивко)))
16.09.2013 в 12:07 #239036ну устрицы да
но на гарнир артишоки
а если надо возбудить мужчину все дамы в романах начинают есть спаржу
руками! берут за стебель и гм пардон пардон посасывают головку спаржи
мужики как это видят сразу готовы на все. и даже на женится
я дома попробовала. в ресторане то еду руками хватать и облизывать как то не комильфо.а дом же все стерпит.
ну схватила.ну обсосала….наверно что то я не дочитала. муж так гоготал….и даже шубы не предложил!
но спаржа все равно вкусная
я даже в пароварке спаржевый суп пюре делала.тоже вкусно.
рецепт супа не помню
а спаржу посолила поперчила и в мультю на выпечку. в процессе еще и переворачивала что б с 2 сторон поджарилась. потом с половинкой лимона подавала.16.09.2013 в 12:08 #239124не ну мужчины с пивом готовы смолотить все что хочешь…..
я не удивляюсь
а ты ноги уважаешь?)16.09.2013 в 12:09 #239119я везде хочу.но очень в париж.
и вдвоеммммм с мужем
а он категорически против
нет вернее он за.но когда нибудь .когда нибудь16.09.2013 в 12:10 #239129Краснокочанную капусту знаю. Моя свекровь ее выращивает, наряду с белокочанной.
Я ее не мариновала, но тушила много раз. Она очень хорошо сочетается с фасолью.16.09.2013 в 12:10 #239120Наверное, можно задёшево. Там же близко всё. Электрички ходят из страны в страну.
Мы хотели в Германию заскочить к родственникам, но из Праги лоу-костер только в Дортмунд, по-моему, был. Нам далеко, потом по Германии дорого бы отдали. А в Грецию билет заранее купили.16.09.2013 в 12:11 #239112греческий скучный.
все строго кубиками.
а в шопском сюрприз.кто знаешь что за слоем брынзу найдешь16.09.2013 в 12:12 #239126Облизалась и пошла тушить капусту)
В мультиварке получается та самая капуста из моего детства))
А раньше, на сковороде или в кастрюле, я никак не могла ее добиться(.16.09.2013 в 12:13 #239037Бедные мужики!
Твой-то искушённый, что ему спаржа, когда ты его уже разбаловала капроновыми дырявыми платьями16.09.2013 в 12:15 #239143а я нажарила битков из остатков телятины от моей диеты)
довольна — малой хорошо себя вел, заглядывал, лопал йогурт, смотрел мульты пока я спралялась.
А муж требует Гайкин плов! и продукты для него купил!) а я боюсь делать — кранты совсем придут моей диете))
И яблок полно… и я вся в задумчивости — печь ли шарлотку?)))16.09.2013 в 12:16 #239127согласна!
у меня тоже вкуснее всего в мульте она выходит.
в сковородке лениво.ее ж там помешивать надо прошлый век какой то!16.09.2013 в 12:17 #239113ага, скучный ага, кубиками
ты в какой греции ела такой салат?
он на самом деле называется то ли крестьянский, то ли ещё как. помидоры режутся на 4 (прописью: на четыре) части, огурцы — как дрова, листья салата вообще не режутся. всё кидается в тазик и в нём же подаётся на стол.16.09.2013 в 12:18 #239144и я не делаю плов. прошлый раз дошла до 60.00 и надо было чуть поднажать иииии 59 бы было. а я лопоухая плов сделала..и все…капут всей диете.
и у меня яблок куча.вкусные заразы.но шарлотку печь остерегаюсь. я хочу 3 дня на овсянке посидеть. до визга цифра 60 на весах надоела.16.09.2013 в 12:18 #239040ой, а я никогда не обращала внимания,как в романах спаржу едят))Наверное,просто раньше плохо представляла,что это такое….
Я спаржу открыла для себя только в этом году, но мы ее классическим способом — ножом и вилкой…
А устрицы — да….Мой муж так и не отважился их попробовать…А они такие красивенькие и пищат)))))16.09.2013 в 12:19 #239163пеки! хочу шарлотку!
а я сегодня решила блинов испечь. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах