В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 11 года/лет, 2 мес. назад.
какая правильная позиция
а то муж хочет на рыбалку. грозится принести карпа.
и требует меня его чистить!!!
хик но пока мы договориться не можем и на рыбалку не идет))
света а это ты умеешь рулетики из баклажан делать?) я потеряла тот баклажанный пост(
Гайка! Вау, ты даже не ругаешься на обжорный пост?!
Карпов где берут? На частных прудах.
Поэтому намекни мужу, что за умеренную доплату пусть там же карпа и почистят.
а я село
у меня солянка это жареная капуста с сосисками в нее наструганными)
и вот привели меня такую гурманистую в ресторан родители.
там в меню все чужое было.по названиям не узнаваемое)
я узнала из названий одно » солянку» и заказала…никто ж не предупредил ….
боже.боже какая это гадость))) ела не жуя.глотала и плакала ( папа строгий.хочешь десерт .все должно быть сьедено!)
до сих пор ужас этот помню!))соляночный.
бедняжка
не у нас на даче оборудовали для дачников пруд и запустили карпов.
никто там чистить не будет.только деньги возьмут за рыбу согласно ее весу)
я мужу уже прямо говорю. чисть сам. а он говорит » да ты чо.ты ж на украине .у самого синего моря родилась.ты ж дочь рыбака! я на тебе из за этого женился! чисть а то развод!!)) »
псы. я тут ем не соленую нне сластеную овсянку и твоим постом поднимаю себе настроение)хоть почитаю о вкусном))
ну я думаю,что я умею:oops:
я беру баклажан, разрезаю его вдоль на тоненькие полосочки, солю, оставляю на пару часиков, чтобы сок дал, потом сливаю, обжариваю (можно в духовке,чтобы не такие жирненькие были))) и начинку заворачиваю, скрепляю «чудо» зубочистками))
Моя любимая начинка — сыр натереть, чеснок, майонез, в серединку дольку помидорки
пару раз делала — грибы, обжаренные с луком и грецкий орех..Тоже очень вкусно…Но мне кажется,что с сыром как-то свежее получается (из-за чеснока видимо))))))))))))))
небось умеет как шеф повар. одним движением руки извлекать из тушки позвоночник вместе с остальными костями))
а да, обязательно еще чтобы кусочек зелени торчал из серединки — у меня это петрушка или базилик, иногда кинза)
не ешь капусту жареную с сосисками?) ты что не из ссср?))) в сад не ходила?)))
Хи)))
У меня «облегченная» солянка выглядит так:
Я варю рассольник (люблю очень), кроме соленых огурцов добавляю соленые помидоры. Или свежие, но обжаренные и посоленные.
А мужу, прямо в тарелку — колбасу и/или сосиски, и лимончик.
Он говорит, что получается то, что надо).
А я очень не люблю, когда в одном блюде мешаются два вида мяса, поэтому солянка не мое.
спасибоо. вы просто ангелы
обидно одно. рулетики оч вкусные. но блин сколько же телодвижений.одно жарить др тереть оооо
и ведь слопают в миг))
Тушееная капуста, с сосисками…
мнямм) обожаю).
О, мы как-то в Алмате в ресторане «Турандот» заказывали рыбу-ананас. Для меня это нечто непостижимое, как можно вывернуть рыбу наизнанку, да так, чтобы сохранился аппетитным внешний вид?!
божее спасибо за все. особенно за перцы!)))))
оч люблю печеный перец.но не додумывалась на дольки резать и рулеты делать.как я жила?)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Искать в форумах