Кавардак-куырдак

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tanya:) 11 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 153 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #239024

    Гайка
    Участник

    какая правильная позиция
    а то муж хочет на рыбалку. грозится принести карпа.
    и требует меня его чистить!!!
    хик но пока мы договориться не можем и на рыбалку не идет))

    #239068

    Гайка
    Участник

    света а это ты умеешь рулетики из баклажан делать?) я потеряла тот баклажанный пост(

    #239025

    Tanya:)
    Участник

    Гайка! Вау, ты даже не ругаешься на обжорный пост?!
    Карпов где берут? На частных прудах.
    Поэтому намекни мужу, что за умеренную доплату пусть там же карпа и почистят.

    #239090

    Гайка
    Участник

    а я селоsmile
    у меня солянка это жареная капуста с сосисками в нее наструганными)
    и вот привели меня такую гурманистую в ресторан родители.
    там в меню все чужое было.по названиям не узнаваемое)
    я узнала из названий одно » солянку» и заказала…никто ж не предупредил ….
    боже.боже какая это гадость))) ела не жуя.глотала и плакала ( папа строгий.хочешь десерт .все должно быть сьедено!)
    до сих пор ужас этот помню!))соляночный.

    #239091

    Tanya:)
    Участник

    laugh бедняжка

    #239026

    Гайка
    Участник

    не у нас на даче оборудовали для дачников пруд и запустили карпов.
    никто там чистить не будет.только деньги возьмут за рыбу согласно ее весу)
    я мужу уже прямо говорю. чисть сам. а он говорит » да ты чо.ты ж на украине .у самого синего моря родилась.ты ж дочь рыбака! я на тебе из за этого женился! чисть а то развод!!)) »

    псы. я тут ем не соленую нне сластеную овсянку и твоим постом поднимаю себе настроение)хоть почитаю о вкусном))

    #239070

    Schwan
    Участник

    ну я думаю,что я умею:oops:
    я беру баклажан, разрезаю его вдоль на тоненькие полосочки, солю, оставляю на пару часиков, чтобы сок дал, потом сливаю, обжариваю (можно в духовке,чтобы не такие жирненькие были))) и начинку заворачиваю, скрепляю «чудо» зубочистками))
    Моя любимая начинка — сыр натереть, чеснок, майонез, в серединку дольку помидорки
    пару раз делала — грибы, обжаренные с луком и грецкий орех..Тоже очень вкусно…Но мне кажется,что с сыром как-то свежее получается (из-за чеснока видимо))))))))))))))

    #239027

    Гайка
    Участник

    небось умеет как шеф повар. одним движением руки извлекать из тушки позвоночник вместе с остальными костями))

    #239071

    Schwan
    Участник

    а да, обязательно еще чтобы кусочек зелени торчал из серединки — у меня это петрушка или базилик, иногда кинза)

    #239092

    Гайка
    Участник

    не ешь капусту жареную с сосисками?) ты что не из ссср?))) в сад не ходила?)))

    #239088

    marion
    Участник

    Хи)))
    У меня «облегченная» солянка выглядит так:
    Я варю рассольник (люблю очень), кроме соленых огурцов добавляю соленые помидоры. Или свежие, но обжаренные и посоленные.
    А мужу, прямо в тарелку — колбасу и/или сосиски, и лимончик.
    Он говорит, что получается то, что надо).
    А я очень не люблю, когда в одном блюде мешаются два вида мяса, поэтому солянка не мое.

    #239072

    Гайка
    Участник

    спасибоо. вы просто ангелы
    обидно одно. рулетики оч вкусные. но блин сколько же телодвижений.одно жарить др тереть оооо
    и ведь слопают в миг))

    #239093

    marion
    Участник

    Тушееная капуста, с сосисками…
    мнямм) обожаю).

    #239028

    Tanya:)
    Участник

    О, мы как-то в Алмате в ресторане «Турандот» заказывали рыбу-ананас. Для меня это нечто непостижимое, как можно вывернуть рыбу наизнанку, да так, чтобы сохранился аппетитным внешний вид?!

    #239069

    Гайка
    Участник

    божее спасибо за все. особенно за перцы!)))))
    оч люблю печеный перец.но не додумывалась на дольки резать и рулеты делать.как я жила?)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.